BIOVEA Bewertungen

48'098

4.5

Ich bin seit einigen Jahren sehr zufriedener Kunde von Biovea. Das Produkt Foligan 5% ist wirksam, die Minoxidilauflösung perfekt, so daß es keine weißen Rückstände auf der Kopfhaut gibt. Eine Besc... Mehr ansehen

einfache Bestellung, sehr schnell geliefert und Top Qualität. Einziger Punkt, der nervt, für viele Artikel braucht man bei der Bestellung eine Kreditkarte zum Bezahlen, hab ich leider nicht und werd... Mehr ansehen

Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich, aber die Verpackung hätte besser sein können. Da ich Cremes bestellt hatte, die leicht zerbrechen können, war ich überrascht, dass sie in einem gewöhnlich... Mehr ansehen

Ich hatte eine Anfrage zur Lieferung meines Produktes gestellt. Diese wurde schnell und professionell beantwortet. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Since 2001, BIOVEA has been a leading manufacturer, distributor and online retailer of high-end health and beauty products. We have built a strong reputation for service, reliability and quality by serving millions of satisfied customers worldwide.

Hervorragend

Keine Rechnung bekommen

Keine Rechnung bekommen, auch nicht von Klarna

1. September 2026

Hallo,

Es tut uns sehr leid, das zu hören, und wir verstehen Ihre Frustration! Wir schätzen jeden einzelnen Kunden und sind bestrebt, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir haben Ihre Nachricht an den Kundenservice weitergeleitet und jemand wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen. Bitte teilen Sie uns mit, ob es noch etwas gibt, womit wir Ihnen helfen können.

BIOVEA

Ich bin sehr zufrieden mit biovea

Ich bin sehr zufrieden mit biovea.
Mir gefällt auch sehr gut, wie jedes Produkt für was und wozu beschrieben wird und lese danach die Bewertungen. Das ist eine grosse Hilfe.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir sind stolz auf unsere Produkte und freuen uns zu sehen, dass sie von unseren treuen Kunden geschätzt werden. Danke, dass Sie Teil der BIOVEA Familie sind!

Super und schnell

Super und schnell

27. August 2026

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Treue zu BIOVEA. Wir freuen uns darauf, wieder von Ihnen zu hören!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

Schnelle Lieferung, unkompliziert Abwicklung

Antwort von BIOVEA

Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag! Wir sind stolz auf unsere Produkte und freuen uns, dass sie von unseren treuen Kunden geschätzt werden. Vielen Dank, dass Sie ein Teil der BIOVEA-Familie sind!

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

25. August 2026

Korrekte Lieferung.

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne.

BIOVEA

Service hat zeitnah geantwortet- Top !

25. August 2026

BIOVEA

Schnelle Lieferung. Top Qualität.

22. August 2026

alles bestens

Immer alles tip top

21. August 2026

wirkung

gut in der Anwedung und Wirkung

1. Juli 2026

Schnelle und problemlose Lieferung

Schnelle und problemlose Lieferung. Produkt ist ok, Minoxidil für Männer von der Qualität und vom Handling aber besser.

BIOVEA

Hatten gute Erfahrung mit Bestellung…

Hatten gute Erfahrung mit Bestellung gemacht und erneut gekauft.
Lieferung gut nachvollziehbar.

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung

19. August 2026

Kulanz hervorragend

Ware ist leider durch den Transporteur nicht ausgeliefert worden bzw. verloren gegangen. Das Unternehmen hat den Rechnungsbetrag sofort anstandslos erstattet.

15. August 2026

super

Alles war super. Die Bestellung kam schnell an und die Verpackung war hervorragend. Ich bin mit dem Service zufrieden.

7. August 2026