Beschwerde – Bitte um Rückerstattung und Stellungnahme
Leider bin ich von Auto Europe sehr enttäuscht – sowohl von der eigentlichen Abwicklung als auch insbesondere vom Kundenservice.
Das von Klasswagen in Rumänien bereitgestellte Fahrzeug war bei der Übernahme derart stark verschmutzt, dass vorhandene Kratzer und mögliche Schäden nicht zuverlässig festgestellt werden konnten. Eine ordnungsgemässe Kontrolle des Fahrzeugs war unter diesen Umständen kaum möglich. Zudem hatte das Fahrzeug ein ausländisches Kennzeichen, was bei uns zusätzliche Bedenken hinsichtlich möglicher Schäden und deren späterer Zuordnung ausgelöst hat.
Wir haben deshalb um ein anderes Fahrzeug gebeten. Ein Ersatzfahrzeug wurde uns jedoch weder am selben Tag noch am darauffolgenden Tag angeboten, obwohl online weiterhin Fahrzeuge als verfügbar angezeigt wurden. Somit blieb uns letztlich nichts anderes übrig, als das Fahrzeug abzulehnen und kurzfristig selbst eine andere Mietmöglichkeit zu organisieren.
Besonders enttäuschend ist jedoch der Umgang von Auto Europe mit meiner anschliessenden Reklamation. Ich habe mehrfach versucht, über verschiedene Mailadresse Kontakt aufzunehmen:
ch-modify@,
reservierung@
info@
mediation@
customerservice@
reviews@
Bis heute habe ich keine einzige Antwort erhalten.
Ich finde es sehr enttäuschend, dass man als Kunde kaum Kontaktmöglichkeiten hat, E-Mail Adressen suchen muss, aber auf eine konkrete Reklamation überhaupt keine Reaktion erhält.
Da wir das Fahrzeug letztlich nicht genutzt haben und auch die über Auto Europe angebotene Versicherung nicht in Anspruch genommen wurde, hätte ich zumindest eine faire Prüfung und ein Entgegenkommen in Form einer Rückerstattung oder angemessenen Kulanz erwartet.
Stattdessen: keine Lösung, keine Rückerstattung und vor allem keinerlei Kontaktaufnahme.
Ich hoffe, dass diese öffentliche Bewertung vielleicht dazu führt, dass sich doch noch jemand von Auto Europe mit dem Fall auseinandersetzt. Ein guter Kundenservice sollte meiner Meinung nach gerade dann sichtbar werden, wenn bei einer Anmietung etwas schiefläuft.