VILA Online Shop Bewertungen 16'970

4.5

Da ich mit der ersten Lieferung so zufrieden war, habe ich mir gleich ein zweites Top bestellt Gute Qualität, schnelle Lieferung entspricht in allen Punkten der Ansicht auf der Website

Sehr schöne Kleidung. Einfache Bestellvorgänge und schneller Versand sowie Rückerstattung. Leider bin ich nur 167 cm groß und die Kleider waren zu lang.

schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Ware hat den Erwartungen entsprochen. Kleid war zur Auswahl, daher ging es leider zurück. Werde sicher nochmal etwas bestellen.

1. Damenmodengeschäft

Über VILA Online Shop

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The design philosophy of VILA is based on a feminine approach to fashion, uniting femininity with fashion and trend insights and adding a bit of sensuality. Every single style that leaves our hands is made with a passion to create something to be proud of, and to enable someone to be proud to wear it. We strive for high quality in everything we do, through working with the best possible materials, and carefully selecting every single bit and piece of each design.

If you would like to get in touch with our customer service, please go to:

vila.com/contact

4.5

Hervorragend

16'970 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Kleidungsstücke sind bei einmaligem…

Kleidungsstücke sind bei einmaligem Waschen nach Waschanleitung massiv eingegangen.

2. Juni 2026

Antwort von VILA Online Shop

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns sehr leid, von deiner Erfahrung zu hören, und wir können gut verstehen, wie enttäuschend das gewesen sein muss.

Wenn die Pflegehinweise eingehalten werden, sollte die Kleidung selbstverständlich ihre Passform behalten. Daher verstehen wir deinen Frust, wenn die Artikel bereits nach der ersten Wäsche deutlich eingelaufen sind.

Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Du kannst die Artikel selbstverständlich kostenlos an uns zurücksenden. Registriere die Rücksendung einfach über unser Retourenportal, dann kümmern wir uns gerne um den weiteren Ablauf.

Vielen Dank, dass du uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht hast. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Customer Operations

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice

26. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie von unserem Kundenservice enttäuscht sind. Ein gutes Kundenerlebnis ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen und werden es bei der weiteren Verbesserung unseres Services berücksichtigen. Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Erfahrung überprüfen oder Ihnen weiterhelfen, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundenservice zu wenden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen über unser Hilfe-Center unter „Kontakt“ auf unserer Website weiterhin zur Verfügung.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei Ihrer Rücksendung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Unser Kundenservice-Team wurde über Ihren Fall informiert, und einer unserer Mitarbeiter wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen weiterzuhelfen und die Angelegenheit zu klären.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen über unser Hilfe-Center unter „Kontakt“ auf unserer Website jederzeit zur Verfügung.

Rücksendung notwendig

Die Größen der bestellten Artikel fallen sehr unterschiedlich aus, daher ist es notwendig, jeweils mehrere Artikel zu bestellen, was in jedem Fall zu Rücksendung führt, die umständlich und teuer ist. Das können andere Shops deutlich besser.

6. Juni 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass die Größen der bestellten Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, mehrere Größen bestellen zu müssen, insbesondere wenn dadurch Rücksendungen erforderlich werden.

Da Passformen und Schnitte je nach Modell variieren können, bemühen wir uns, möglichst genaue Produkt- und Größeninformationen bereitzustellen. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer alle Unsicherheiten vermeiden kann. Ebenso bedauern wir, dass Sie den Rücksendeprozess als umständlich und kostspielig empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu können.

Wir haben Ihre Angelegenheit an unseren Kundenservice weitergeleitet, der sich mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen.

wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen über unser Hilfe-Center unter „Kontakt“ auf unserer Website gerne zur Verfügung.

Kundenservice

Die Bestellung wurde an einer nderen…

Die Bestellung wurde an einer nderen Tür abgegeben, obwohl bei mir die ganze Zeit meine Mitbewohnerin zu Hause war.

1. Juni 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung offenbar an einer anderen Tür zugestellt wurde, obwohl jemand bei Ihnen zu Hause anwesend war. Wir verstehen, wie ärgerlich eine solche Situation sein kann.

Die Zustellung der Pakete wird von unseren Versanddienstleistern durchgeführt, weshalb wir leider keinen direkten Einfluss auf die Entscheidungen haben, die während der Auslieferung getroffen werden. Dennoch bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten.