Über My Baggage
MY BAGGAGE
- EXCELLENT CUSTOMER SUPPORT
- We are here for you. If you have a question or need any help we offer phone, email and live chat support. We also provide full online tracking so you can see your item each step of the way.
- LUGGAGE SHIPPING EXPERTS
- My Baggage are experts at sending personal effects around the Worldwide. We have 10 years experience specialising in shipping personal belongings. We ship for students, expats, holidaymakers, businesses and many more. Take advantage of our great prices and fantastic service.
- VALUE FOR MONEY
- We offer some of the lowest personal shipping rates in the World and offer best price guarantee on most of our routes. Send your belongings with My Baggage and save £££.
Best Price Guarantee
Great Prices, Fast Service and Dedicated Customer Service

85 Sydenham Road, BT3 9DJ, Belfast, Vereinigtes Königreich
- 0333 444 0014
- info@mybaggage.com
- mybaggage.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Finger weg! Mein Paket gilt offiziell als unauffindbar. Trotz Versicherung werde ich seit Monaten nur vertröstet und erhalte keinen Schadensersatz.
Ich kann diesen Anbieter absolut nicht empfehlen. Mein Gepäck ist seit mehreren Monaten verschwunden.
Nachdem ich unzählige Angaben gemacht und zahlreiche Formulare für My Baggage und UPS ausfüllen musste, teilte mir My Baggage lediglich mit, dass sie mir die Transportkosten erstatten könnten – obwohl ich ausdrücklich eine Versicherung gegen Gepäckverlust abgeschlossen hatte.
Ich habe inzwischen bereits zum sechsten Mal geschrieben und mit einer Beschwerde, einer negativen Bewertung sowie rechtlichen Schritten gedroht. Daraufhin erhielt ich nur die Standardantwort: „Es tut uns leid. Wir kümmern uns so schnell wie möglich darum.“ Passiert ist jedoch nichts.
Nächste Woche werde ich deshalb einen Anwalt einschalten.
Ich bin sehr enttäuscht und kann diesen Anbieter niemandem empfehlen. Wenn es möglich wäre, würde ich sogar negative Sterne vergeben.
Nachtrag:
Nun hat sich MyBaggage endlich gemeldet. Angeblich habe ich die erforderlichen Formulare zu spät eingereicht. Das stimmt jedoch nicht. Ich habe alles getan, was von mir verlangt wurde.
Ich sollte eine Liste aller Kleidungsstücke mit Marke, Kaufdatum und einer Beschreibung jedes einzelnen Teils ausfüllen. Das habe ich vollständig erledigt.
Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass ich zumindest eine anteilige Entschädigung erhalten würde. Nun behauptet MyBaggage jedoch, ich hätte die Formulare zu spät eingereicht – was nicht stimmt – und deshalb würden mir nur die Versandkosten erstattet.
Ganz ehrlich: Welches seriöse Unternehmen setzt derart kurze Fristen für eine Entschädigung und verweigert anschließend die Regulierung, obwohl der Kunde alle geforderten Unterlagen eingereicht hat?
Damit werde ich mich nicht zufriedengeben. Ich werde meinen Rechtsanwalt einschalten und den Fall, wenn nötig, bis vor Gericht bringen.
ALSO WIE GESAGT FINGER WEG

Alles hat super geklappt
Guter Ablauf
Es hat alles gut funktioniert und man wurde Schritt für Schritt bis durchgeführt. Einen Stern ziehe ich ab da ich für eine Buchung die ich zu viel gemacht habe und innerhalb 30 Minuten wieder storniert habe, mein Geld nicht zurück bekommen habe sondern nur eine Gutschrift.
Der Koffer wurde pünktlich in England abgeholt und pünktlich in Deutschland geliefert.
Die Pakete wurden pünktlich abgeholt…
Die Pakete wurden pünktlich abgeholt und ausgeliefert. Alles ist ohne Schäden angekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis ist sehr gut.
Es hat super funktioniert - sehr lösungsorientiert!
Es hat super funktioniert. Auch wenn mein Gepäck in der vereinbarten Frist zuerst nicht abgeholt wurde, ging dann (nachdem ich bei DHL angerufen habe), alles sehr unkompliziert. Der Koffer wurde dann am selben Tag noch geholt.
perfekte Abwicklung !!!
Keine kategorischen Ausschließungen ohne Erklärungen
Leider habe ich die wahnsinnig lange Liste der Dinge, die alle nicht im Koffer sein durften, zu spät komplett durchgelesen. Inzwischen hatte ich ein Gewicht angegeben und auch bezahlt, das dem tatsächlichen nicht mehr entsprach. Alle die Gegenstände und Sachen, die mir zu schwer zum Tragen waren (Hygieneartikel, Medikamente, Laptop ect.), musste ich nun in meinem Rucksack transportieren. Damit war eigentlich der Grund für den Transport des Koffers hinfällig. Ich habe auch nicht verstanden, warum man die Dinge, die man beim Fliegen im Koffer, aber nicht im Handgepäck haben darf, nun nicht einmal im Koffer transportiert werden durften.
Gut war, dass DHL meinen Koffer nach Absprache einer Uhrzeit abgeholt hat, und dass der Koffer mit meiner Ankunft zur Eincheckzeit, also absolut pünktlich im Hotel war.
Vielleicht sollten Sie die Liste der verbotenen Gegenstände einmal auf ihren Realitätsgehalt hin überprüfen.

Super Dienstleistung
Ich habe diese Dienstleistung ein zweites Mal in Anspruch genommen. Ich bin sehr begeistert. Der Koffer war innert 4 Tagen von England bei mir in die Schweiz geliefert worden. Den Dienst kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
I have used this service a second time. I am very enthusiastic. The suitcase was delivered to me in Switzerland from England within 4 days. I can recommend this service with a clear conscience.
Super reibungsloser Ablauf
Super reibungsloser Ablauf, alles hat perfekt geklappt. Danke!
Etwas komplizierte Ausfüllung der…
Etwas komplizierte Ausfüllung der Bestellung aber sehr gute Abwicklung und schneller Versand und 1a Abholung des Pakets.
Gut und schnell
Nach Bestellung erfolgte eine schnelle…
Nach Bestellung erfolgte eine schnelle Bestätigung, eine termingerechte Beförderung. Alles lief ohne Probleme ab.
Super Service
Ich habe über mybaggage vier Gepäckstücke von England nach Deutschland geschickt. Innerhalb von vier Tagen waren die Koffer da, allerdings ist einer auf dem Weg nach Deutschland verloren gegangen. My Baggage war jedoch in dieser Situation sehr hilfsbereit, hat einen Suchauftrag für meinen Koffer gestartet und nach einer Woche ist er angekommen. Ich kann den Service von My Baggage sehr weiterempfehlen!
Günstig, zuverlässig, schnell, einfach super!
Gepäck wurde von der Universität in Belfast am 18. Dezember abgeholt und kam am 24. Dezember bereits in der Schweiz an. Dauerte also trotz Vorweihnachtsstress nicht einmal 4 Werktage! Hat alles einwandfrei geklappt. Musste nur noch einmal anrufen um sicherzugehen, dass der Fahrer weiss, wo er hinfahren muss um das Gepäck abzuholen.