Ich habe zunächst ein Hemd bestellt, um Hockerty einfach einmal auszuprobieren. Das Hemd kam an, ich habe es anprobiert – und es passt mir nicht nur wunderbar, sondern ist auch sehr angenehm zu... Mehr ansehen
Absolut enttäuschender Kundenservice. Mein Hochzeitsanzug trifft erst nach der Hochzeit ein und ist für mich völlig nutzlos. Ein Shop-Guthaben von 10 % als Entschädigung anzubieten, ist unangebracht.... Mehr ansehen
Hallo! Ich habe vor ein paar Tagen mein zweites (Flanell) Hemd bekommen und meine erste Erfahrung wurde bestätigt! Die Qualität des Stoffes, Die Verarbeitung und der Bestellprozess sind einfach einm... Mehr ansehen
Sehr guter Anbieter. Schuhe passen perfekt. Eine Reklamation, auch nach 6 Wochen, wurde noch bearbeitet und sich bemühend abgeschlossen. Hockerty ist ein Anbieter bei dem ich schon lange, aber auch i... Mehr ansehen
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Suits | Shirts |
| Jeans | Chinos |
| Shoes | Sneakers |

We guarantee a perfect fit.

from Zürich to the World, Schweiz
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Katastrophale Kommunikation
Keine Hilfe bei Problemlösung, sondern verweisen auf support.
Stoffqualität minderwertig (Jacket und Hose)
Ledersneakers: mangelhafte Verarbeitung (diverse Falten und Kerben auf Schuhkragen und Quartier (Seitenleder des Schuhs)) - mangelhaft verklebt
Vorder- und Hinterkappe der Sneakers in falscher Farbe geliefert (statt hellbraun, passend zur Hose, grau)
Verpackung der Kleidung in einem PLASTIKBEUTEL!!! geliefert. Dadurch die Kleidung zerknittert!
FAZIT: vollmundige Versprechungen wurden nicht annähernd eingehalten. Nie wieder, nicht zu empfehlen!!!
Das Produkt ist so, wie es beschrieben wurde. Und sehr hochwertig.
Gruß Götz Godau

Antwort von Hockerty
Sehr gute Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Ich bin sehr zufrieden mit den Lieferungen und der Kommunikation.
Super! 👍🏻

Antwort von Hockerty
Sehr gute Schuhe mit höchsten Qualität. Bequem und schick, würde auf jeden Fall weiter empfehlen.

Antwort von Hockerty
Ist alles perfekt gelaufen und ich bin sehr zufrieden mit

Antwort von Hockerty
Ich habe einen Anzug bestellt, der viel zu klein geliefert wurde. Die Ersatzlieferung war viel zu groß. Nichts passt. Der Kundendienst kümmert sich um nichts!
Finger weg von einer Bestellung!!! Ich habe teures Lehrgeld bezahlt!
Ich habe zunächst ein Hemd bestellt, um Hockerty einfach einmal auszuprobieren. Das Hemd kam an, ich habe es anprobiert – und es passt mir nicht nur wunderbar, sondern ist auch sehr angenehm zu tragen.
Nicht nur die Maße stimmen, auch der Schnitt ist wirklich gut. Dazu macht das Hemd einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Der Stoff ist schön, die Verarbeitung sauber, und besonders positiv finde ich die vielen Gestaltungsoptionen: vom Schnitt über einzelne Details bis hin zu Knopflochfaden, Kragensteifigkeit und weiteren individuellen Anpassungen ist sehr viel möglich.
Auch der Fertigungs- und Lieferprozess war jederzeit transparent und gut nachverfolgbar.
Ich bin rundherum zufrieden und werde definitiv weitere Hemden bestellen.

Antwort von Hockerty
Perfekt auf Maß geschnittenes Hemd und Jeans, Qualität ist super hochwertig. Ich bin wieder sehr begeistert.

Antwort von Hockerty
Die Lieferung kam verknittert und an einer Stelle sogar verschmutzt an. Daher musste ich das Sakko erst einmal in die Reinigung geben.
Das Innenfutter ist einfach falsch zugeschnitten und hat daher eine große Falte am Rücken.

Antwort von Hockerty
Hervorragender Kundenservice, schnelle und freundliche Rückmeldung auf alle Fragen. Meine bestellten maßgefertigten Ledersneaker sehen super aus, sind bestens verarbeitet und wirken extrem hochwertig. Super Preis Leistungs Verhältnis und absolute Weiterempfehlung!

Antwort von Hockerty
Top Qualität! Passt genau. Messung leicht zu machen und gut erklärt.
Schnelle Lieferung.
Ich bin echt begeistert. Warum noch von der Stange kaufen?

Antwort von Hockerty
Der Anzug passt gut und fühlt sich gut an. Ich bin glücklich damit

Antwort von Hockerty
Ich habe mir hier einen maßangefertigten Leinen-Baumwoll-Anzug bestelt. Die Lieferung kam absolut pünktlich an und die Verarbeitungs- sowie Stoffqualität sind wirklich hervorragend. Alles ist sehr sauber vernäht.
Hinsichtlich der Passform gibt es zwei Seiten: Während die Hose auf Anhieb absolut perfekt passt, war das Sakko im Bauch- und Taillenbereich trotz genauer Maßangaben wesentlich zu weit geschnitten (vermutlich aufgrund der proportional sehr breiten Schultern). Das Sakko musste ich daher nachträglich am Bund enger nähen lassen. Der Rest (Schultern, Arme, Beine) saß super. Wenn das Sakko am Bauch exakter den Maßen entsprochen hätte, wäre es eine 5-Sterne-Bewertung gewesen. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von Hockerty
Einfacher Bestellvorgang. Mir wurden gut passende und gut aussehende Schuhe geliefert.

Antwort von Hockerty
Sehr gute Qualität, Termintreue und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.