Hockerty Bewertungen 22'511

TrustScore 4 von 5

4.1

Ich habe zunächst ein Hemd bestellt, um Hockerty einfach einmal auszuprobieren. Das Hemd kam an, ich habe es anprobiert – und es passt mir nicht nur wunderbar, sondern ist auch sehr angenehm zu... Mehr ansehen

Absolut enttäuschender Kundenservice. Mein Hochzeitsanzug trifft erst nach der Hochzeit ein und ist für mich völlig nutzlos. Ein Shop-Guthaben von 10 % als Entschädigung anzubieten, ist unangebracht.... Mehr ansehen

Hallo! Ich habe vor ein paar Tagen mein zweites (Flanell) Hemd bekommen und meine erste Erfahrung wurde bestätigt! Die Qualität des Stoffes, Die Verarbeitung und der Bestellprozess sind einfach einm... Mehr ansehen

Sehr guter Anbieter. Schuhe passen perfekt. Eine Reklamation, auch nach 6 Wochen, wurde noch bearbeitet und sich bemühend abgeschlossen. Hockerty ist ein Anbieter bei dem ich schon lange, aber auch i... Mehr ansehen

1. Maßschneider
  2. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Herrenschneider
  5. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  6. Smokinggeschäft

Über Hockerty

Dress the Real You

In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness

Know more about us

Start designing now

Discover how we bring technology and craftsmanship together

Suits Shirts
Jeans Chinos
Shoes Sneakers

Technology meets craftsmanship

More than 500 fabrics and thousands of design options allow you to create perfect fit garments to your specifications giving you the confidence to take everything on

Look good, guaranteed

We guarantee a perfect fit.

We guarantee a perfect fit.
That’s why more than 350,000 customers have placed their trust in Hockerty so far. Plus, we have a global network of tailors happy to perform adjustments — at your convenience.

Every order you place comes with the assurance of a perfect fit. This means that if a garment doesn't fit as expected, you can rely on our local partners to make the necessary adjustments. If there isn't a partner close to your location, you have the freedom to take your garment to any local tailor, with costs covered by us. On the rare occasion that a garment can't be altered to fit, we will remake it for you until it fits perfectly.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

22'511 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(22'511)

3'354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Katastrophale Kommunikation

Katastrophale Kommunikation
Keine Hilfe bei Problemlösung, sondern verweisen auf support.
Stoffqualität minderwertig (Jacket und Hose)
Ledersneakers: mangelhafte Verarbeitung (diverse Falten und Kerben auf Schuhkragen und Quartier (Seitenleder des Schuhs)) - mangelhaft verklebt
Vorder- und Hinterkappe der Sneakers in falscher Farbe geliefert (statt hellbraun, passend zur Hose, grau)
Verpackung der Kleidung in einem PLASTIKBEUTEL!!! geliefert. Dadurch die Kleidung zerknittert!
FAZIT: vollmundige Versprechungen wurden nicht annähernd eingehalten. Nie wieder, nicht zu empfehlen!!!

1. Juli 2026

extrem gute Schuhe

Das Produkt ist so, wie es beschrieben wurde. Und sehr hochwertig.

Gruß Götz Godau

30. Juni 2026

Hallo Götz,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass das Produkt genau deinen Erwartungen entspricht und du die hochwertige Qualität so wahrnimmst. Genau das ist unser Anspruch: maßgeschneiderte Stücke, die nicht nur passen, sondern auch in der Verarbeitung überzeugen.

Wir geben dein Lob sehr gerne an unser Team weiter.

Viele Grüße

Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gute Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Ich bin sehr zufrieden mit den Lieferungen und der Kommunikation.

Super! 👍🏻

30. Juni 2026

Hallo Swen,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist großartig zu hören, dass du mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Lieferung und Kommunikation so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: hochwertige, maßgeschneiderte Kleidung, die Freude macht und sich für dich rundum gut anfühlt.

Dein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. 👍🏻

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Hallo Volker,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service bisher so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: eine zuverlässige, persönliche und reibungslose Erfahrung von Anfang bis Ende.

Wenn du irgendwann Fragen hast oder wir dich bei einem neuen Projekt unterstützen können, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Sehr gute Schuhe mit höchsten Qualität

Sehr gute Schuhe mit höchsten Qualität. Bequem und schick, würde auf jeden Fall weiter empfehlen.

Liebe Dorrothis,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe so zufrieden sind und sie als bequem und schick empfinden. Genau das ist unser Ziel – stilvolle Produkte, die auch im Alltag höchsten Komfort bieten.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, das bedeutet uns sehr viel.

The Hockerty team

Ist alles perfekt gelaufen und ich bin…

Ist alles perfekt gelaufen und ich bin sehr zufrieden mit

Liebe Karla,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt gelaufen ist und Sie zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hockerty begrüßen zu dürfen.

Ich habe einen Anzug bestellt

Ich habe einen Anzug bestellt, der viel zu klein geliefert wurde. Die Ersatzlieferung war viel zu groß. Nichts passt. Der Kundendienst kümmert sich um nichts!
Finger weg von einer Bestellung!!! Ich habe teures Lehrgeld bezahlt!

Bin rundum zufrieden!

Ich habe zunächst ein Hemd bestellt, um Hockerty einfach einmal auszuprobieren. Das Hemd kam an, ich habe es anprobiert – und es passt mir nicht nur wunderbar, sondern ist auch sehr angenehm zu tragen.

Nicht nur die Maße stimmen, auch der Schnitt ist wirklich gut. Dazu macht das Hemd einen sehr gut verarbeiteten Eindruck. Der Stoff ist schön, die Verarbeitung sauber, und besonders positiv finde ich die vielen Gestaltungsoptionen: vom Schnitt über einzelne Details bis hin zu Knopflochfaden, Kragensteifigkeit und weiteren individuellen Anpassungen ist sehr viel möglich.

Auch der Fertigungs- und Lieferprozess war jederzeit transparent und gut nachverfolgbar.

Ich bin rundherum zufrieden und werde definitiv weitere Hemden bestellen.

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihr so ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Hemd perfekt passt, dass es angenehm zu tragen ist und dass Sie die Qualität des Stoffes sowie die zahlreichen Individualisierungsmöglichkeiten schätzen.

Es freut uns auch sehr, dass Ihnen der Bestell- und Nachverfolgungsprozess klar und transparent erschienen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren nächsten Kreationen zu begleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Hockerty-Team

Passt

Alles tip top, Lieferzeit wie versprochen und passt genau !

28. Juni 2026

Liebe Stephan,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt gepasst hat und die Lieferung wie versprochen erfolgt ist.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Hockerty begrüßen zu dürfen.

The Hockerty team

Perfekt auf Maß geschnittenes Hemd und…

Perfekt auf Maß geschnittenes Hemd und Jeans, Qualität ist super hochwertig. Ich bin wieder sehr begeistert.

27. Juni 2026

Lieber Swen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Ihr Hemd als auch Ihre Jeans perfekt nach Maß gefertigt wurden und Sie mit der hochwertigen Qualität so begeistert sind.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Hockerty begrüßen zu dürfen.

Erwartung deutlich untertroffen

Die Lieferung kam verknittert und an einer Stelle sogar verschmutzt an. Daher musste ich das Sakko erst einmal in die Reinigung geben.
Das Innenfutter ist einfach falsch zugeschnitten und hat daher eine große Falte am Rücken.

25. Juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut mir sehr leid zu lesen, dass Ihre Bestellung zerknittert, teilweise verschmutzt und mit einem Problem am Innenfutter angekommen ist.

Das entspricht selbstverständlich nicht dem Qualitätsstandard, den Sie von uns erwarten dürfen. Ich verstehe vollkommen, wie enttäuschend es ist, ein neues Sakko zunächst reinigen lassen zu müssen und dann zusätzlich einen Verarbeitungsfehler festzustellen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Erfahrung und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um den Fall sorgfältig zu prüfen und eine passende Lösung zu finden.

Jonathan Blasco
Senior Experience Manager

Bisher immer ok gewesen.

Bisher immer ok gewesen.

25. Juni 2026

Hallo 😊

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles in Ordnung für dich war. Genau das ist unser Ziel – eine durchgehend gute Erfahrung mit perfekt sitzenden, individuell gefertigten Kleidungsstücken.

Falls du in Zukunft Fragen hast oder wir etwas für dich verbessern können, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Hervorragender Kundenservice und Qualität

Hervorragender Kundenservice, schnelle und freundliche Rückmeldung auf alle Fragen. Meine bestellten maßgefertigten Ledersneaker sehen super aus, sind bestens verarbeitet und wirken extrem hochwertig. Super Preis Leistungs Verhältnis und absolute Weiterempfehlung!

23. Juni 2026

Lieber Frank,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind und dass Ihre maßgefertigten Ledersneaker sowohl optisch als auch in der Verarbeitung überzeugen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben und uns weiterempfehlen möchten. Genau das ist unser Ziel: individuelle, hochwertige Produkte zu schaffen, die perfekt zu Ihnen passen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei Hockerty begrüßen zu dürfen.

Top Qualität, bin Stammkunde

Top Qualität! Passt genau. Messung leicht zu machen und gut erklärt.
Schnelle Lieferung.
Ich bin echt begeistert. Warum noch von der Stange kaufen?

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt passt und Sie mit der Qualität sowie der einfachen und gut erklärten Maßnahme so zufrieden sind.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch die schnelle Lieferung hervorheben und so begeistert sind, dass Sie sich fragen, warum man noch von der Stange kaufen sollte – genau dafür stehen wir bei Hockerty: Kleidung, die wirklich zu Ihnen passt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

The Hockerty team

Der Anzug passt gut und fühlt sich gut…

Der Anzug passt gut und fühlt sich gut an. Ich bin glücklich damit

23. Juni 2026

Lieber Alexander,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anzug gut passt, sich angenehm trägt und Sie zufrieden damit sind.

Genau das ist unser Ziel bei Hockerty: maßgeschneiderte Kleidung, die nicht nur perfekt sitzt, sondern sich auch gut anfühlt und Ihnen Sicherheit gibt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Qualität und schnelle Lieferung, aber Sakko am Bauch deutlich zu weit

Ich habe mir hier einen maßangefertigten Leinen-Baumwoll-Anzug bestelt. Die Lieferung kam absolut pünktlich an und die Verarbeitungs- sowie Stoffqualität sind wirklich hervorragend. Alles ist sehr sauber vernäht.

Hinsichtlich der Passform gibt es zwei Seiten: Während die Hose auf Anhieb absolut perfekt passt, war das Sakko im Bauch- und Taillenbereich trotz genauer Maßangaben wesentlich zu weit geschnitten (vermutlich aufgrund der proportional sehr breiten Schultern). Das Sakko musste ich daher nachträglich am Bund enger nähen lassen. Der Rest (Schultern, Arme, Beine) saß super. Wenn das Sakko am Bauch exakter den Maßen entsprochen hätte, wäre es eine 5-Sterne-Bewertung gewesen. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hallo Max,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu teilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Stoffqualität, der Verarbeitung und der pünktlichen Lieferung deines Leinen-Baumwoll-Anzugs so zufrieden bist und dass insbesondere die Hose sowie viele Passformbereiche des Sakkos perfekt sitzen. Genau diese Kombination aus Qualität und präziser Maßarbeit ist unser Anspruch.

Gleichzeitig danken wir dir auch sehr für dein ehrliches Feedback zur Passform im Bauch- und Taillenbereich des Sakkos. Das nehmen wir ernst. Auch wenn unsere Algorithmen auf langjähriger Erfahrung basieren, wissen wir, dass individuelle Körperproportionen manchmal zusätzliche Feinabstimmungen erfordern. Dein Hinweis hilft uns dabei, unsere Passformlogik weiter zu verbessern.

Es freut uns besonders, dass du trotz der nötigen Anpassung insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis siehst und uns weiterempfiehlst. Solltest du bei zukünftigen Bestellungen Unterstützung bei der Passform benötigen, steht unser Team jederzeit gerne zur Verfügung, um dich noch gezielter zu beraten.

Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen in Hockerty und dein konstruktives Feedback!

Einfacher Bestellvorgang und gute Ware

Einfacher Bestellvorgang. Mir wurden gut passende und gut aussehende Schuhe geliefert.

Hallo Jac-Peter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang einfach und unkompliziert war und dass die gelieferten Schuhe sowohl gut passen als auch optisch überzeugen. Genau das ist unser Ziel: hochwertige, individuell gestaltete Produkte mit einem reibungslosen Einkaufserlebnis zu verbinden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hockerty. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut mit unseren maßgeschneiderten Produkten begeistern zu können.

Gerne wieder!

Sehr gute Qualität, Termintreue und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

15. Juni 2026

Hallo Rainer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der termingerechten Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten: maßgeschneiderte Kleidung, die perfekt passt und höchsten Ansprüchen gerecht wird.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hockerty. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder mit einem individuell gefertigten Kleidungsstück begeistern zu dürfen.