Sono passati pochi giorni dall'acquisto ma posso dire che già mi trovo decisamente molto meglio di bitdefender il quale ho dovuto disdire perché troppo restrittivo. Tornando a Kaspersky si nota che... Mehr ansehen
Ottimo prodottto. Credo che sia il migliore in circolazione. VPN chefunzione bene, interfaccia chiara. Suggerimenti ance tramite AI. Monitoraggio della rete ethernet di casa, Vediquanti dispositivi s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
KASPERSKY LAB. LA SICUREZZA PIÙ TESTATA E PREMIATA ... AL TUO SERVIZIO. Qualunque cosa tu abbia bisogno di proteggere - la tua vita digitale, la tua vita mobile o l'intero mondo digitale della tua famiglia - abbiamo le soluzioni di sicurezza di cui hai bisogno. Per proteggere i tuoi dispositivi * visita www.kaspersky.it * Disponibile su PC, Mac, Android, iPhone e iPad. Protezione Internet al suo meglio: Kaspersky Lab protegge la tua privacy, i tuoi soldi e tanto altro Kaspersky Lab è un'azienda multinazionale leader nella cybersicurezza fondata nel 1997. Le approfondite threat intelligence e competenze sulla sicurezza di Kaspersky Lab comportano una continua evoluzione dei servizi e delle soluzioni di sicurezza offerti per proteggere le aziende, le infrastrutture critiche, i governi e i consumatori di tutto il mondo. Il portfolio di sicurezza completo dell'azienda include la protezione degli endpoint leader del settore e una serie di soluzioni e servizi di sicurezza specializzati per combattere minacce digitali sofisticate e in continua evoluzione. Oltre 400 milioni di utenti sono protetti dalle tecnologie Kaspersky Lab e aiutiamo 270.000 aziende a proteggere ciò che conta di più per loro.
Kontaktinformationen
Via Francesco Benaglia n.13 , 00153 Roma, Vereinigtes Königreich
- +39 06 58891
- info@kaspersky.it
- kaspersky.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Lo uso da anni è un ottimo prodotto!
Un ottima app
Tornando a Kaspersky si nota che le prestazioni del computer non influiscono, avendo la protezione premium ho anche la VPN illimitata che funziona bene, ovviamente limita un po' la banda ma è normale. Poi ha un sacco di cose utili come la pulizia del PC e addirittura un utility per cercare i programmi e aggiornamenti di driver e app . Direi che è un prodotto che merita 5 stelle.
Usavo da anni kaspersky
Usavo da anni kaspersky, poi lo scorso hanno per un acquisto mi hanno regalato un altro antivirus, ma preferisco voi
Kasperky
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Ottimo software
Ottimo software. Ha trovato e corretto subito un virus trojan che aveva infettato il mio pc. Sicuramente consigliato
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. La mia scelta è stata dettata dalla completa affidabilità del software e le sue peculiarità.
Ho pagato ma il prodotto non ho potuto…
Ho pagato ma il prodotto non ho potuto scaricarlo. Ho inviato sollecito chiedendo il rimborso in quanto nessuno mi ha risolto il problema. Non ho avuto nessuna risposta e nemmeno il rimborso. È una truffa!!!
Non adatto ai telefoni
Non si riesce ad installare il software sul telefono nonostante abbia seguito tutti i complicati tutorial forniti. Durante i pagamenti da PC a volte fa saltare la connessione rendendo la transazione nulla. Ho chiesto l'annullamento dopo 1 settimana, ma non mi è stato proposto il rimborso che mi spetterebbe ai termini del contratto e di legge...
Prodotto Validissimo
Ottimo prodotto lo uso su 5disposititivi e su altri 3 in famiglia con altro account. C'è solo un problema che L' app Kaspersky non c'è sul Google store e risulta veramente difficile e macchinoso il rinnovo per il resto lo apprezzo molto mi sento molto sicuro quando mi collego a siti x me importanti. Grazie al prossimo anno.
Un anno con Kaspersky
Posso dire che Kaspersky si è rivelato un ottimo prodotto, sicuro e affidabile. Lo consiglio davvero
NON FUNZIONA
Ho utilizzato Kaspersky Safe kids e non funziona assolutamente! Non rispetta gli orari di utilizzo inseriti, la spunta per il blocco manuale non funziona, quindi il servizio è praticamente inutile.
ho acquistato pochi giorni fa
ho acquistato pochi giorni fa, al momento sembra essere un valido prodotto, efficace che monitora e difende da minacce il notebook
ottimo antivirus
ottimo antivirus, non invasivo e leggero. Non picchia sulla navigazione.
Ottimo prodotto
Che dire? Uso i vostri prodotti da più di 10 anni e mi trovo pienamente soddisfatto sia su PC che su smartphone!
Ho perso tutti i dati
All’avvio di dopo l’installazione, mi ha bruciato il computer 😡😡😡
Facile da installare
Facile da installare, assicura una buona protezione al computer. Non appesantisce l'esecuzione dei programmi, contrariamente a tanti altri antivirus. Consigliato.
OTTIMO
Pensavo che in quello totale ci fosse anche l'aggiornamento dei driver, come in altri antivirus. Ma a parte questo tutto ok. Ottimo, direi
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Il PC è notevolmente più sicuro e veloce. Lo consiglio senz'altro, sia per lavoro, sia per uso domestico/personale.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.