Ich hatte vor 2 Jahren 40€ geladen und nur knapp 1 euro davon benutzt. Nach ein Jahr wurde mein übrige 39€ Geld ungültig bezeichnet. Als ich support kontaktiert habe, meinten Sie im Falle von inakti... Mehr ansehen
Rebtel ist eine super App um günstig ins Ausland zu telefonieren. Sehr zufrieden.
Nach Eritrean Anzurufen ist bei Ihnen Extrem teuer, es gibt einige anbieter 60 Minuten 5€.
Über Rebtel
Good to know about Rebtel
- What we do
- Rebtel is international calling and mobile top-ups in one app. Two ways to stay close to the people who made you.
- Calls that cost less
- Call home for up to 90% less than your carrier charges. No contracts, no monthly fees, no surprises on your bill. First call free.
- Top-ups in seconds
- Send mobile credit straight to a phone back home. You pay here, they get it there, usually before you've hung up.
Our connection promise
It works when the internet doesn't
Jakobsbergsgatan 16, SE-111 44, Stockholm, Schweden
- support@rebtel.com
- www.rebtel.com
Free minutes and fee free 1st top-ups
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Hier verarscht die Leute hier sagen…
Hier verarscht die Leute hier sagen Rabatt zehn Euro für drei Euro wollt ihr verkaufen am Endeeffekt nehmt ihr für die Konto zehn Euro raus hier das macht nur Verarschung. Ist das nicht gut? Ihr könnt ein paar korrekt sein.

Antwort von Rebtel
Rebtel ist eine super App um günstig…

Antwort von Rebtel
Nach Eritrean Anzurufen ist bei Ihnen…

Antwort von Rebtel
Funktioniert nicht im schweizer…
Funktioniert nicht im schweizer Festnetz, nur Sunrise

Keine Personal
Keine Personal. Man kann mit niemanden reden. die Webseite zeigt keine Zugang.

Antwort von Rebtel
Erst hat man mir den Laptop blockiert…
Erst hat man mir den Laptop blockiert sodass ich nach Genf anrufen musste. Dann ist man mir einfach ins System und einen Antivirus belastet. Gaunerei

Unfassbare Enttäuschung
Unfassbare Enttäuschung.
Da meine Kreditkarte in Asien gesperrt wurde habe ich nach einem günstigen Weg gesucht mit der deutschen Bank zu telefonieren. Ende der Geschichte:
11 Minuten telefoniert, dafür 5€ Guthaben aufgeladen und Telekom hat sich nebenbei nochmal 36€ abgezogen. Scam!

Antwort von Rebtel
The line quality is not so good
The line quality is not so good, because of interuption too often.

Super übersichtliche einfach…
Super übersichtliche einfach strukturierte App, klappt hervorragend. 3 Sterne nur, weil in Deutschland keine Rufnummerübermittlung (CLIP) stattfindet. Viele meiner Bekannten und Freunden gehen bei unbekannter oder anonymer Nummer nicht ans Telefon, ansonsten 5 Sterne

Antwort von Rebtel
Sehr Zuverlässig !!! Gute Erreichbarkeit und gute…
Gute Erreichbarkeit und gute Gesprächsqualität.
zuverlässig.

Finger weg von diesem Anbieter
vom ersten Tag an und nach der Registrierung keine Verbindungsmöglichkeit und wurde das Konto auch bereits gesperrt, warum weiß es nicht. Das Kundenservice reagiert auf meine E-Mail nicht!!
Guten Tag,
dass man nach meinem Land aktuell nicht anrufen kann, ist verständlich aber Ihr Verhalten nämlich das Konto zu sperren und ca. über 3 Tage Zeit gebraucht zu haben, um mir dies mitzuteilen, obwohl ich öfters an Sie geschrieben habe, um den Grund der Sperre zu erfragen, habe ich keinerlei Verständnis und das nenne ich kein Service, weil Sie für Ihre Kunden nicht erreichbar sind. Daher bleibe ich bei meiner Bewertung!!

Hallo guten Abend
Hallo guten Abend, ich hab bis jetzt nicht benutze diese App und ich hab bis jetzt Angebot nicht gekriegt und Geschenke auch

Antwort von Rebtel
Bitte nicht auf diese Firma…
Bitte nicht auf diese Firma hereinfallen. Alles Betrug, nichts funktioniert.

Antwort von Rebtel
Der Support wird angezeigt aber man…
Der Support wird angezeigt aber man kann seine Frage nicht abschicken
Ich habe Guthaben aufgeladen, bezahlt aber das telefonieren benötigt nochmaliges zahlen.
Würde mir ne Alternative suchen.

Antwort von Rebtel
Ich kann es nicht empfehlen!
Ich kann es nicht empfehlen! Gespräche werden immer nach einer Weile getrennt trotz sehr guter Internetverbindung.