RDX Sports Bewertungen

5'041

4.3

Habe mir von RDX Gel Innenhandschuhe bestellt. Qualität und Preis sehr gut, die Handschuhe fühlen sich sehr bequem an und stören nicht. Das einzige Manko war die Lieferzeit, jedoch hat man sich sof... Mehr ansehen

Hallo, Guten Tag . Ich möchte Ihnen meine tiefe Dankbarkeit zum Ausdruck bringen und mich aufrichtig für das Qualitätsprodukt und die sehr, sehr schnelle Lieferung bedanken. Was mir am wichtigsten... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Boxclub
  3. Kampfsportverein
  4. Sportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

RDX Sports is a manufacturer and retailer of high quality, professional boxing, martial arts equipment and sports wear. We have a passion for both the Boxing and MMA industries and are committed to excellence, with each individual product passing through our rigorous quality control system, from larger items such as our punch bag frames right down to our boxing gloves. Supplied to gyms, personal trainers, amateur and professional boxers and fighters. We have fast become known as being 'the fighter's choice' for our superior quality products, as well as our exacting standards of customer care.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(5'041)

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut schlecht

Habe ein Quad gekauft, das von Anfang an nicht richtig funktioniert hat. Keine Rücknahme oder Umtausch möglich, obwohl es noch Garantie hatte! Man bekommt nur fragwürdige Aussagen und man glaubt einem nicht.
Nie wieder!

20. Mai 2026

Antwort von RDX Sports

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@rdxsports.com, damit wir Ihnen helfen und eine Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir sind gerne für Sie da!

Retouren Prozess ist eine Zumutung

Retouren Prozess ist eine Zumutung
Ich bin von der Produktqualität von RDX Produkten bisher wirklich überzeugt gewesen. Habe schon zahlreiche Artikel im Einsatz und wollte mich jetzt weiter eindecken.
Der interne Retouren Prozess ist allerdings eine Zumutung. Aber scheinbar so gewollt! Gleiche Erfahrung wie bei Micha S.
Retoure muss beantragt werden und genehmigt werden, aber welche Retouren Adresse zu verwenden ist nicht ersichtlich und wird auch nicht offen kommuniziert.
Auf Mails wird nicht oder verzögert geantwortet. (info@rdx....)
Sorry Online Shopping und wirklicher Wille Kunde zu binden sieht in der heutigen Zeit anders aus!
Ich werde in Zukunft woanders bestellen!

10. März 2026

Antwort von RDX Sports

Wir bedauern Ihre Erfahrungen und möchten Ihnen gerne bei der Lösung dieses Problems behilflich sein. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde positive Erfahrungen mit uns macht. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihr Anliegen weiter zu besprechen und eine geeignete Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen!

Habe echt viel bestellt

Habe echt viel bestellt. Beim letzten Mal waren Unterhandschuhe zu eng. Also einfach nur einen Austausch von M in L.
1. sollte ich einen Antrag auf der Website stellen.
2. Als der genehmigt war habe ich eine pdf bekommen zum selber ausfüllen blanko. (30 Minuten Arbeit)
3. Retourkosten selber zahlen

Alls in allem ein unglaublicher Aufwand um die Retour für den Kunden schwer zu machen. Würde dort nie wieder bestellen.

21. Oktober 2025

Antwort von RDX Sports

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns unter (info@rdxsports.com), damit wir Ihnen weiterhelfen und mögliche Lösungen finden können. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir sind gerne für Sie da!

RDX W5 LARUS Zughilfe mit Haken

Für schwere Gewichte nicht geeignet!

Bereits nach dem ersten Trainingseinatz zeigten sich Risserscheinungen an den Gewebelaschen der Haken. Beim dritten Training waren die Zughilfen dann zur Hälfte durchgerissen und nicht mehr verwendbar. Für leichte bis mittelschwere Lasten mögen sie vielleicht funktionieren. Bei schweren Gewichten, sollte man die Finger davon lassen.

EDIT:
Nach meiner Erstbewertung, kam es zu einer schnellen und angenehmen Kontaktaufnahme durch RDX, bei der mir wurde eine Ersatzlieferung angeboten wurde. Da ich bereits neue Gewichtheber-Zughilfen bestellt hatte, erhielt ich als Entschuldigung ein Sport-Shirt in vergleichbarer Preisklasse. Auch, wenn das Erstprodukt dadurch nicht besser wird, ist der Kundenservice von RDX jedoch sehr gut. Ich habe die Bewertung somit von einem auf vier Sterne geändert. Vielen Dank!

10. Mai 2025

Antwort von RDX Sports

Thank you for your feedback, and accept our sincere apologies for the inconvenience you have encountered with our product. Please contact us at compliance@rdxsports.com so we can assist you further and provide you with an appropriate solution. As customer satisfaction is very important to us, and we are committed to resolving your concerns. We are here to help and look forward to assisting you further.

Super

Hallo, Guten Tag .
Ich möchte Ihnen meine tiefe Dankbarkeit zum Ausdruck bringen und mich aufrichtig für das Qualitätsprodukt und die sehr, sehr schnelle Lieferung bedanken. Was mir am wichtigsten ist, ist der ständige Zugriff und die schnelle Reaktion Ihres Kundendienstes.

Mit freundlichen Grüßen.

14. November 2024

Antwort von RDX Sports

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundendienst wenden.

beste support team

kann nur weiter empfaehlen.

beste service und produkt~

4. November 2024

Antwort von RDX Sports

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Beschädigter Artikel

Hatte ein Problem mit einem Artikel und habe mich damit an den Support gewandt, 2 Tage später hatte ich einen Ersatz + ein kleines geschnenk als wieder gut machung.
Absolut Lobenswert!

23. Juli 2024

Top Service, Top Preis-Leistung!

Super Freundliche Mitarbeiter mit kurzen Antwortzeiten (höchstens 24 Stunden, teilweise sogar Antworten innerhalb von 2 Stunden nach der Sendung meiner Emails). Mein Problem konnte innerhalb kürzester Zeit gelöst werden. Preis-Leistungs Verhältnis ist bei dieser Qualität des Services phänomenal! Jederzeit wieder.

15. Februar 2024

Bester Service den ich je hatte.Sehr…

Bester Service den ich je hatte.Sehr netter Kontakt und super Qualität!Sehr zu empfehlen.

9. Oktober 2023

Antwort von RDX Sports

Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihnen einen erstklassigen Service bieten konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Wir warten auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen.

Verkaufen Männerhosen in der Damenrubrik

Ich habe dort eine Hose gekauft,die für Männer war, aber nicht als solche ausgeschrieben war. Dann schrieb ich dem Kundenservice, weil ich die Hose zurückschicken wollte, aber nicht wusste wohin und bekam keine Antwort. Auch hat mich niemand zurück gerufen. Ich rief mehrmals mehrere Monate lang an und hinterließ Nachrichten auf der Mailbox. Dann nach ca. 1 Jahr antwortet mir jemand auf meine E-Mail und sagt, dass sie mir das Geld erstatten. Dann kam aber keines und sie sagten, ihr financial department würde die Zahlung verweigern, da sie keine frühere E-Mail von mir fanden, und die Bestellung über 1 Jahr her sei. Ich hatte zuvor über den Live Chat eine Nachricht mit Screenshot meiner früheren Nachricht zukommen lassen. Das Gesetz schreibt es vor, dass meine Mitteilung fristwahrend ist. Ich kann nichts dafür, wenn der Kundenservice 1 Jahr lang nicht erreichbar ist. Auf diese Antwort kam keine Reaktion mehr. Ich bin sehr enttäuscht. Danke für nichts. Ich werde dort ganz sicher nie wieder bestellen!

6. Juli 2022

Hello,

We are truly sorry for the inconvenience that you have faced. Please accept our apologies in this regard. Also, we shall try our best to facilitate you on a priority basis and get the issue resolved for you.

Kind Regards,

Sehr zufrieden

Artikel super.
kurze Versandzeit.
Top Kundenservice.

12. April 2023

Hello,

Thanks for your kind words. It felt great to hear that you are happy and satisfied with our products & services. We wish to have a healthy business with you in future as well.

RDX Sports

Bestellung bis jetzt nicht erhalten

Habe Anfang März bestellt, Bestellung und Bezahlung haben gut funktioniert. Paket wurde laut Sendungsnummer auch schon gescannt, aber seit Wochen nicht an GLS übergeben. Auf meine E-Mails wird reagiert, jedoch nicht wirklich zufriedenstellend sondern eher hinhaltend.

Wann kommt denn mein Paket endlich?

27. März 2023

Kind Regards,

Top Kundenservice

Top Kundenservice
Schnelle Bearbeitung
Gute Qualität der Produkte

31. Oktober 2022

Hello,

Thanks for your kind words. It felt great to hear that you are happy and satisfied with our products and services.

Die Produkte

Die Produkte, der Versand und die Kommunikation waren wirklich toll!

13. Oktober 2022

Täglich im Einsatz

Benutze die Trainingshandschuhe fürs Fitness seit mehreren Jahren. Top Qualität, haltbar und stylisch. Vor allem selbst bei täglichen Einsatz sind keine Abnutzungserscheinungen sichtbar. Sehr zu empfehlen!

20. Dezember 2022

Zughilfen von RDX

Ich hab mir die Zugehilfen von RDX Sports bestellt und habe hier wirklich nichts zubeklagen. Hier bekommt man für einen kleinen Preis gute Qualität. Die Zughilfen fühlen sich gut an der Haut an und halten auf jeden Fall was aus genau wie in der Beschreibung angegeben

4. Dezember 2022

RDX Gel Innenhandschuhe

Habe mir von RDX Gel Innenhandschuhe bestellt.
Das einzige Manko war die Lieferzeit, jedoch hat man sich sofort gemeldet und mitgeteilt, dass es zu Lieferschwierigkeiten kommen kann.
Ich würde hier wieder bestellen.

4. Dezember 2022

Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Qualität auch super!

17. Oktober 2022