Da eine Veranstaltung in Berlin verschoben wurde, wollten wir unseren Wochenend-Aufenthalt in Berlin um zwei Wochen verschieben. Wir haben das Hotel über unsere Nichtanreise sofort informiert,... Mehr ansehen
Wir erhielten vom Kreuzfahrtreiseseveranstalter einer Flusskreuzfahrt (Beginn: 27.7.) auf der Donau sehr kurzfristig (25.7.) eine Reiseabsage weg Niedrigwassers. Wir haben das Hotel über unser... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We're the UK and Ireland's largest and fastest growing hotel chain. With over 600 hotels,you can find a good night's sleep everywhere.
Vereinigtes Königreich
- www.premierinn.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Umbuchung nicht möglich
Wir haben das Hotel über unsere Nichtanreise sofort informiert, doch das Hotel war nicht bereit, den schon abgebuchten Zimmerpreis zu erstatten bzw. den Aufenthalt um zwei Wochen zu verschieben, weil wir das Zimmer ohne Stornierungsoption gebucht hatten.
Bei Stornierung fiel fast der gesamte ursprüngliche Preis an.
Sie scheinen zwar formal im Recht,
doch zeigt diese Handlungsweise wenig Flexibilität und Kundenfreundlichkeit.
Nachts Fremde Personen im Zimmer
Nachts um 1 Uhr standen fremde Personen in meinem Zimmer!!!! Diese hatten eine Zugangs-Karte erhalten, ohne dass an der Rezeption der Name des Gastes mit dem Namen desjenigen abgeglichen wurde, der gebucht hat. Es gab KEINE Entschuldigung oder ähnliches. Das Schlimmste ist jedoch, dass nicht einmal auf meine Beschwerde reagiert wird, diese hatte ich vor 2 Wochen eingereicht. Geht Absolut gar nicht!!! Bloß Hände weg von diesem Hotel!!! Premier inn Freiburg City Süd
Wir erhielten vom…
Wir haben das Hotel über unsere Nichtanreise sofort informiert, doch das Hotel wird und den schon abgebuchten Zimmerpteis nicht erstatten, weil wir das zimmer ohbe Stornierungsoption gebucht hatten.
Sie scheinen zear formal im Recht,
doch zeigt dirse Handlungsweise wenig Flexibilität und Kundenfreundlichkeit.
So geht man nicht mit Gästen um
Hotelübernachtung wurde über Animod Geschenkgutschein gebucht, jedoch keine Bestätigung erhalten. Da ich auch nach Rückfrage per Mail beim Hotel keine Antwort erhielt versuchte ich es telefonisch.
Antwort: man hätte keinen Zugriff auf die Reservierungen.
Wie kann das bitte sein? Würde ja heissen: da reisen Gäste an und niemand weiss, ob sie reserviert haben.
Wir waren drei Nächte und in diesem…
Wir waren drei Nächte und in diesem Zeitraum war trotz Ansage vor 12.00 Uhr an der Rezeption nicht möglich das
eine Reinigung des Zimmers erfolgte.
Auf Nachfrage es wäre ins System eingetragen der Service
ist gemacht??
Im Zimmer waren keine Aktivitäten zu erkennen.
Das ganze setze sich bis zu unserer Abreise fort.
Die Entschuldigung von der Rezeption bei der Abreise hilft da nicht richtig weiter.
Nach Rücksprache bei unseren Mitreisenden waren da auch keine Aktivitäten im Zimmer.
Was den Schluss zulässt Man sitzt das einfach aus und spart damit Kosten beim Nachunternehmer ein.
Wir waren enttäuscht und
können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Personal selbst war sehr
freundlich .
R.Grüner
Hotel Personal Katastrophe
Ich hatte ausdrücklich ein Zimmer mit zwei getrennten Betten gebucht. Gegen 02:00 Uhr nachts wurde mir beim Check-in mitgeteilt, dass dieses Zimmer angeblich wegen eines technischen Problems mit der Klimaanlage nicht verfügbar sei und nur noch ein Doppelbettzimmer angeboten werden könne.
Das eigentliche Problem war jedoch nicht das technische Problem, sondern der Umgang mit dem Gast. Es wurde keinerlei Lösung angeboten, obwohl es mitten in der Nacht praktisch unmöglich war, eine andere Unterkunft zu finden.
Nachdem ich lediglich ankündigte, mich am nächsten Tag beschweren zu wollen, wurde meine Buchung storniert, mir ein Hausverbot angedroht und schließlich sogar mit der Polizei gedroht.
Besonders enttäuschend war das Verhalten eines Mitarbeiters namens Andreas, der sich ohne jede Klärung sofort gegen den Gast stellte und an einer Lösung offensichtlich kein Interesse hatte.
Technische Probleme können überall vorkommen. Respektvoller Umgang mit Gästen sollte jedoch selbstverständlich sein.
Ruhiges und sauberes Hotel in super Lage
Wir waren über das 1. Mai Wochenende für 4 Nächte im Premier Inn London City Aldgate und waren super zufrieden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Unser Doppelzimmer (615) ging nach hinten raus mit Blick auf einen begrünten modernen Hof und war absolut ruhig , geräumig und sehr sauber. Wollte man Zimmerreinigung, musste man das morgens an der Rezeption melden. Die Betten waren super bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel liegt ca. 12 Minuten vom Bahnhof Liverpool Station zu Fuß, 3 Minuten zur U-Bahn Aldgate East und ca 10 Minuten zu Tower und Tower Bridge. Gegenüber und auch sonst in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten für Getränke o.ä.. Am Eck gute Pizzeria (Pizza Corner) und auch ein Pub. Auch weitere Gastronomie im Umkreis. Das Frühstücksbuffet war englisch, kein Brot, Brötchen, Wurst oder Käse. Es gab Toastbrot, Marmelade, Bratwürstchen, Spiegeleier, Rührei, gegrillte Tomaten, Rösti, Joghurt und frisches Obst. Der Kaffee schmeckte sehr gut und auch Apfelsaft und Orangensaft ebenso. Man ging gestärkt in den Tag. Großer Frühstücksraum, der an zwei Tagen durch Feiertage sehr stark frequentiert war, so dass das freundliche Personal an seine Grenzen kam. Danach war es aber absolut ok. Gepäck kann am Abreisetag untergestellt werden, wenn man erst später weg muss.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Premier Inn und Animod - nie wieder
Es betrifft eine Buchung des Premier Inn in Heidelberg über Animod. Leider mehr als enttäuschender Kundenservice bei Premier Inn und Animod. Uns ist bewusst, dass Umbuchungen grundsätzlich ausgeschlossen sind. Dennoch wollten wir lediglich eine Übernachtung mit rund vier Monaten Vorlauf um zwei Tage verschieben.
Statt einer kundenfreundlichen Prüfung wurde die Verantwortung zwischen Premier Inn und Animod hin- und hergeschoben. Bei einem persönlichen Telefonat wurde man schroff abgewimmelt.
Beide Seiten verwiesen auf den jeweils anderen, sodass am Ende niemand eine kulante Entscheidung treffen wollte.
Gerade bei einer so geringfügigen Änderung hätte ich mehr Flexibilität und Serviceorientierung erwartet. Natürlich besteht kein Anspruch auf eine Umbuchung. Dennoch hätte ich bei einem kundenorientierten Service zumindest eine wohlwollende Prüfung erwartet. So bleibt leider der Eindruck, dass starre Prozesse wichtiger sind als Kundenzufriedenheit.
Unmögliche Mitarbeiter in der…
Unmögliche Mitarbeiter in der Resevierungszentrale.
Unglaubliche Sprachprobleme. Weder auf Deutsch noch auf Englisch kaum zu verstehen und super unhöflich. Wollte mir gar nicht bei einer Umbuchung helfen.
Mitarbeiter nennt sich Tarzan und will den Nachnamen nicht benennen.
Ich war bisher 2mal im Premier Inn in Hamburg. Dort war alles gut. Aber die Buchung in Köln läuft sowas von daneben dass ich beim nächsten Mal definitiv die Finger von dieser Kette lasse..
Das Hotel an sich ist soweit ganz in…
Das Hotel an sich ist soweit ganz in Ordnung und auch sehr ruhig die Nacht gewesen.Preis Leistung ist auch soweit in Ordnung für uns 3 für eine Nacht und der Entpfang naja da meint man die Schlafen gleich ein beim Bearbeiten.Jetzt kommt das was die 3 Sterne bei meiner Bewertung auslöst, Dusche total verschimmelt an den Ränder Fugen in fast allen Ecken und die Lüftung zum Abzug ist nicht gut bzw zu Schwach um die Feuchtigkeit und auch die Gerüchte abzuziehen.
Stures Management, sehr kundenunfreundlich
Leider muss ich das Verhalten der Hotelleitung kritisieren und vergebe daher eine schlechte Beurteilung. Warum? Ich habe mit meiner Familie einen 3 wöchigen Urlaub in den Vereinigten Arabischen Emiraten geplant. Leider kam nun der bewaffnete Konflikt zwischen dem Iran und den USA dazwischen. Sowohl der Flug, als auch die zuvor geplante Kreuzfahrt und die restlichen Hotelaufenthalte wurden teilweise durch die Unternehmen selbst storniert. Nur das Premier Inn in Doha, in welchem wir vor dem Heimflug noch eine Nacht gebucht haben, erstattet die Kosten nicht. Sicherlich, unser Angebot war ohne kostenlose Stornierung, aber in solchen Situationen zeigt sich die Qualität eines Hauses. Letztendlich storniere ich wegen einer Gefahr für Leib und Leben meiner Familie aufgrund eines Krieg und nicht, weil ich ein billigeres Hotel gefunden habe oder nun keine Lust mehr habe. Lediglich eine Umbuchung bis spätestens Ende des Jahres wurde angeboten. Dies ist für eine solche Reise mit Familie nicht umsetzbar. Wir werden auf jeden Fall diese Reise wieder ins Auge fassen. Allerdings nicht kommendes Jahr. Das Hotel hat nun auf jeden Fall unser Geld, ohne jemals eine Leistung dafür erbracht zu haben. Das enttäuscht mich sehr. Gott sei Dank waren die anderen Hotels kulanter, so dass die geplante Reise für uns nicht zum totalen finanziellen Desaster würde.
Hotel Premier Inn Hamburg Hammerbrook
Günstiges Hotel Nähe HBF Hamburg. Mit Bus zwei Stationen entfernt. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Bett sehr bequem. Absolut ruhig, trotz viel befahrener Straße (Fenster sehr schalldicht) Vorhang sehr abdunkelnd. Die Lobby und Bar gemütlich. Empfehlenswert.
Dreibettzimmer gebucht
Dreibettzimmer gebucht, es war aber dann nur 1x Doppelbett und 1x Beistellsofa anstatt ein 3tes Bett.
Morgens mit Rückenschmerzen aufgewacht, so was von hart. An Buchung konnte nichts geändert werden, es wurde nur eine Bettdecke als Unterlage gebracht. Und um 9.15uhr war schon keine Brot mehr da, nur noch Wecken. War leider schon aus.
Premier Inn in Frankfurt - Drogenviertel
Premier Inn in Frankfurt - Drogenviertel
Wir haben dieses Hotel mit unserer Familie gebucht und können nur dringend davon abraten.
Der Zustand des Hotels ist aus unserer Sicht nicht akzeptabel. Besonders erschreckend war jedoch die Situation direkt vor dem Eingang: Dort wurden uns offen Drogen angeboten. Eine solche Erfahrung ist für uns völlig inakzeptabel – vor allem, wenn man mit Kindern reist. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt sicher gefühlt.
Aufgrund dieser Umstände haben wir den Aufenthalt vorzeitig abgebrochen.
Noch gravierender finden wir allerdings den Umgang mit unserer Beschwerde: Trotz direkter Kontaktaufnahme haben wir bis heute keinerlei Rückmeldung vom Hotel erhalten. Für uns zeigt das ein deutliches Desinteresse an der Sicherheit und Zufriedenheit der Gäste.
Aus unserer Sicht ist dieses Hotel weder familienfreundlich noch empfehlenswert.
Familienzimmer nicht empfehlenswert
Wir haben in einem Familienzimmer im Essen City Limbecker Platz übernachtet. Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Leider war das „Beistellbett“ ein ausgezogener Sessel (Klappsofa/Klappsessel), der nicht richtig funktionierte. Die Liegefläche besteht aus drei Teilen, die eigentlich bündig aneinanderliegen sollten. In unserem Fall gab es jedoch große Lücken zwischen den einzelnen Teilen, sodass man darauf kaum schlafen konnte. Als Familienzimmer ist das völlig ungeeignet. Wir werden dieses Hotel daher in Zukunft nicht mehr nutzen.
Premierinn hat mich beklaut!
Ich habe über booking.com eine Buchung abgeschlossen und die Konditionen waren: ich soll in der Unterkunft vor Ort bezahlen und keine Stornierungsgebühren bis zum Tag der Anreise nach 18uhr.
Nun hat mir premierinn den vollen Betrag vom Konto gebucht. Das war am 31.03.2026- ein oder zwei Tage nach der Buchung.
Daraufhin habe ich sofort storniert und eine Rückzahlung ueber die booking app von premierinn verlangt. Diese hatten bereits geantwortet das es eine fehlerhafte Abbuchung war wegen technischer Fehler.
Die Rückzahlung sei bereits Veranlasst hieß es.
Dann kamen heute morgen 1/10 des Gesamtpreises als Rückbuchung auf mein Konto. Stellt sich nach telefonieren mit premierinn heraus das dort eine komplett andere Buchung im System ist als die die ich getätigt habe über booking.com
Ich soll mich doch bei booking.com melden weil premierinn kann nichts tun. Booking.com sagt ich soll mich bei premierinn melden und eine Rückzahlung Veranlassen.
Nun habe ich mit allen Kontakt und keiner fühlt sich zuständig?!? Fakt: premierinn hat das Geld von meinem Konto ohne Erlaubnis genommen. Illegal!
Anzeige is raus!!!
Das Geld war nicht für euch bestimmt und nun weigert ihr euch auch noch es zurück zu geben und seid maximal unkooperativ?
Der Kollege von euch am Telefon war nicht bereit booking.com zu kontaktieren, er war nicht bereit eine Nachricht von mir für die Abrechnungsabteilung aufzunehmen, er war nicht gewillt zu helfen.
Nie wieder booking und auf gar keinen Fall premierinn - scam!
Diebe! Und niemand fühlt sich verantwortlich. Absolut unerhört und ich gehe damit bald zur polizei
Unser Hotel in Berlin war gut
Unser Hotel in Berlin war gut. Zimmer groß, Frühstück gut. Parkplätze auf der Straße und Zimmerservice war okay. Leider wurde es einmal vergessen und die Außenjalousien waren Murks. Für nur 75€ die Nacht mit 4 Personen in einem riesigen Zimmer mit 10 m Fensterfront Klasse
Muss nicht nochmal sein…
Ich habe kürzlich in einem Premier Inn in London (Paddington Basin) übernachtet und leider eine sehr negative Erfahrung gemacht.
Das Zimmer hatte mehrere Mängel, insbesondere im Bereich Hygiene und Ausstattung. Es gab Schimmel in der Dusche und am Fenster, Flecken auf der Matratze, schlechte Belüftung sowie eine unzuverlässige Klimaanlage. Da sich das Fenster nicht öffnen ließ, war die Luftqualität im Zimmer dauerhaft schlecht.
Noch enttäuschender als die Mängel selbst war jedoch der Umgang mit der Beschwerde im Nachgang. Trotz einer ausführlichen Schilderung der Probleme wurde der Fall letztlich mit der Begründung abgelehnt, dass die Mängel nicht während des Aufenthalts gemeldet wurden – ohne die eigentliche Situation angemessen zu berücksichtigen.
Nach mehreren Kontaktversuchen wurde der Fall endgültig geschlossen, ohne jegliches Entgegenkommen.
Gerade bei grundlegenden Themen wie Hygiene und Zimmerzustand hätte ich einen anderen Umgang erwartet. Insgesamt entspricht diese Erfahrung nicht dem Standard, den ich mit der Marke verbinde.
Man fühlt sich hier nicht willkommen und gut beraten
Es gab eine falsche Auskunft über eine angebliche Bestpreisbuchubg am Abend. Zudem keinerlei Kulanzregelung und auch sehr eingeschränkte Freundlichkeit an der Rezeption.
Absolut Unkulant. Kundenservice 0,0 Punkte
Wir mussten am 05.02. kurzfristig ein Hotel finden, da wir wegen einer wetter-bedingt ausgefallenen Flugreise eine Unterkunft benötigten. Ich bin mir absolut sicher per Booking.com die richtigen Reisedaten eingegeben zu haben. Leider wurde mir dann aber die Reise für den 26.02. bestätigt.
Ich habe umgehend versucht das Hotel zu erreichen - leider ging nur ein Callcenter dran. Angeblich könne ich die fehlerhafte Buchung nur per Booking.com klären. Dies habe ich dann auch versucht.
Leider hat das Premier Inn Berlin Airport die Stornierung verweigert, da ich keine flexible Buchung hatte - warum auch, da ich diese ja am 05.02. sofort in Anspruch nehmen wollte.
Das Hotel zeigt hier absolut keine Kulanz! Nicht mal wegen dieses menschlich- oder technischen Fehlers. Auch eine Umbuchung auf ein für uns Nutzbares Datum wurde verweigert.
Bis zu dem falschen Buchungsdatum wären (ab dem 05.02.) noch über 2 Wochen Zeit gewesen das Zimmer einem anderen Gast anzubieten! Wäre es wirklich eine kurzfristige Stornierung (selber oder Folgetag) gewesen könnte ich das ja total verstehen!
Offenkundig hat dieses Hotel es finanziell so nötig, dass hier vor allem an Kulanz und Kundenfreundlichkeit gespart wird.
So ein ignorantes und Unkulantes Verhalten habe ich bisher bei meinen vielen Privat/Geschäftsreisen noch bei keinem einzigen Hotel/Unterkunft erlebt!
Das war für uns definitiv das letzte mal mit diesem Hotel bzw. der Premier Inn Kette!