Super Service. Tolle Qualität. Das Hemd passte ohne weitere Änderung perfekt. Nach Aufgabe der Bestellung wurde nochmals explizit eine Größe nachgefragt, ob diese denn richtig sein könne. Nach erneu... Mehr ansehen
Sehr übersichtliche Internetseite. Verständlich erklärt, wie man wo und was messen soll. Nach allen Eintragungen kann man zwischen unendlich vielen Stoffen wählen und eine Bestellung auslösen. D... Mehr ansehen
Einfacher geht es nicht - Maße unter Berücksichtigung der Hinweise eingetragen, Hemd bestellt. Infos nach Fortschritt des Auftrages per Mail, Ware 2 Wochen früher als in der Bestellbestätigung ang... Mehr ansehen
Über Apposta
Apposta is an Italian online shirtmaker which enables you to create a unique shirt for your measurements and taste.
Apposta was founded by an Italian fourth-generation shirtmaker. His knowledge of the Italian textile industry and supply chain allows Apposta to consistently create high-quality custom-made shirts. This expert knowledge of shirtmaking is combined with digital innovation. As a result, the brand is able to offer customization and made-to-measure services to a global customer base.
Authentically Italian
Drawing on four generations of shirtmaking expertise, Apposta shirts are created in Italy using premium fabrics.
Custom-Made
The online made-to-measure service enables you to create custom-made shirts with the perfect fit guaranteed. There is no extra cost to use this service.
Variety
With one of the world’s largest fabric inventories and many different design choices to choose from, Apposta offers a wide variety of customisation options.
Sustainability
Apposta shirts are only ever created on demand and create minimal waste. Sustainability is intrinsic to Apposta’s production processes.
Via Lauretana 160, 60021, Ancona, Italien
- support@apposta.com
- apposta.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schöne Verarbeitung
Gelungene Verarbeitung, Maße perfekt getroffen, schönes Material, sogar Initialen und Perlmuttknöpfe im Preis inbegriffen. Preis-Leistung Top!
Wunschgemäße Ausführung
Wunschgemäße Ausführung. Gute Qualität. Gute Beschreibung der Stoffe als Hilfe zur Auswahl.
ACHTUNG Betrug
Der Liefertermin wurde dreimal verschoben weil der Stoff, der bis heute auf der Homepage verfügbar ist, angeblich nicht lieferbar ist. Auf mein Storno und die Bitte um Rückerstattung wurde ich über drei Monate vertröstet, bis man mir per E-Mail mitteilte dass ich weder das Hemd bekomme noch eine Erstattung.
Leider wurde mein bestelltes Produkt…
Leider wurde mein bestelltes Produkt nie geliefert. Auf zweimalige Anfrage zum Status habe ich keine Rückmeldung erhalten. Rückforderung wird nun über PayPal geklärt.
Einfache vorgehen bei der Bestellung
Einfache vorgehen bei der Bestellung, Hemden sitzen perfekt wenn nur der Versand besser klappen würde. Ich hatte beide Male riesengrosse Probleme bis ich das Hemd abholen konnte. Mit UPS hatte ich nur Probleme, absolute Katastrophe :-( Aus diesem Grund nur 4 Sterne.
Es ist eine spannende Möglichkeit
Es ist eine spannende Möglichkeit, Hemden selbst zu entwickeln und entwerfen zu lassen. Das Unternehmen fragt auch explizit nach, wenn noch etwas geklärt werden muss (z.B. Maße).
Apposta - definitiv eine gute Option für Hemden
Ich habe inzwischen mehrere Hemden bei Apposta bestellt. Leider entwachsen ich den ersten auch bereits wieder wegen Kraftsport, aber das ist sicher nicht die Schuld von Apposta.
Ich finde die Qualität von Apposta sehr hochwertig und die Auswahl der Stoffe ist überwältigend, wie auch die Optionen zur Individualisierung.
5 Sterne gäbe es wenn es Partner Schneider zum ausmessen gäbe, weil das ausmessen Zuhause ist halt doch nicht dasselbe wie bei einem professionellen Schneider. Ansonsten Top Qualität, top Verarbeitung, gute Preis-Leistung.
Die Qualität der Stoffe und die…
Die Qualität der Stoffe und die Verarbeitung sind sehr gut. Ich werde wieder bei Apposta einkaufen.
Wünschenswert für mich wären eine grössere Farbenauswahl bei den Stoffen.
Material- und Verarbeitungsqualität
Die erwartet hohe Material- und Verarbeitungsqualität - und dazu eine zügige Herstellung und wertig verpackte Zustellung.
Es ist ein schönes Hemd und wurde…
Es ist ein schönes Hemd und wurde relativ schnell hergestellt
Gute Passform
Gute Passform, auch bei ungewöhnlichen Größen, für die es quasi keine Hemden von der Stange gibt. Pünktliche Lieferung, alles bestens und sehr empfehlenswert.
Kompetente und individuelle Beratung
Mir hat besonders gut gefallen, dass im Vorfeld der Bestellung eine sehr detaillierte Beratung gab, bei der auch Sonderwünsche besprochen und vereinbart werden konnten. Diese wurden dann auch genauso umgesetzt wie ausgemacht.
Der Rest hat auch einwandfrei geklappt, z.B. die Versendung an eine abweichende Versandadresse und die Benachrichtigung, wann die Ware fertiggestellt ist und versendet wird.
Eine gute Erfahrung zu einem stimmigen Preis
Der Konfigurator ist super, die Kommunikation speditiv und freundlich.
Ich hatte die Grösse des Blumenmusters aufgrund der Darstellung im Web falsch eingeschätzt.
Trotzdem: sehr zufrieden mit dem Hemd.
Das Versanddatum wurde verpasst, dann aber mit einem Eil-Versand (Mehrkosten zulasten Verkäufer!) wieder aufgeholt. Das war kulant.
Ob die Näher:innen in Italien leben und arbeiten und unter welchen Umständen und zu welchem Lohn geht aus der Selbstdarstellung nicht ganz zweifelsfrei hervor. Das könnte transparenter sein.
Insgesamt: eine gute Erfahrung. Ich komme wieder.
Kommunikation prima!
Kommunikation, Geschwindigkeit, Lieferqualität, Design und Preis/leistung!
Die Erwartung wurde nicht enttäuscht
Die Anfertigung nach Maß wurde umgesetzt.
Die Fertigung ohne Makel.
Top !
Hemden mit Änderung super
Änderungen bei der Hemdenbestellung werden unkompliziert und absolut nach Wunsch umgesetzt.
Hemden passen perfekt.
Lieferung mit UPS war schlecht. Lieferung erfolgte nicht wie vorgegeben nach Hause an die Adresse, sondern in ein Paketdepot.