METRO Cash & Carry Danmark ApS Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.0

bin gestern rausgeflogen, weil ich ohne Maske einkaufen wollte. Dabei habe ich mein ärztliches Attest dabei. Habe dann bei Metro angerufen und angeblich ist das bei Metro so angeordnet. Ihr habt eine... Mehr ansehen

--- Dachte ich könnte mehr Bilder hochladen, leider kann ichs net mehr ändern, dass ist nur eine Macke von neunen, und nicht die visuellste --- Ich hatte mir online 3 Hochbeete bestellt und frec... Mehr ansehen

1. Supermarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

METRO er Danmarks største engrosvarehus for erhvervsdrivende i alle brancher og bestræber sig på at kunne tilbyde Danmarks største udvalg af kendte mærkevarer til faste lave engrospriser. METRO Danmark er en del af den internationale METRO-koncern, der blev grundlagt i Mühlheim i 1964, og i dag er Europas største handels-virksomhed. METRO åbnede i Danmark i 1971 og tæller i dag fem varehuse – i Glostrup, København SV, Aarhus, Kolding og Aalborg.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Frische und Haltbarkeit

Gestern am 17.02.2024 bei Metro München (Euro Industriepark )für mittlerweile annähernd 600,- Euro eingekauft und überwiegend nur Ware erhalten,wo bereits heute am 18.02.2024 das MHD abläuft. Weder Rabatt darauf bekommen,noch ein sonstiger Hinweis diesbezüglich! Was auch neu ist, dass man als Kunde keinerlei Scanner mehr auffindet,wo man den Bruttopreis im Vorfeld erfahren kann , bevor man an der Kasse beim bezahlen die Überraschung bekommt......
In meinem Fall ist es so, dass ich nun endlich nach über 25 Jahren zu dem Entschluss gekommen, der Metro Group den Rücken zu kehren. Es gibt ja nicht nur dieses Unternehmen, sondern
Wirkliche alternativen wie Hamberger usw. Dort bekommt man wenigstens frische Ware und noch zu bezahlbaren Preisen. Vielen Dank, dass sie mir die Augen geöffnet haben......- ich hoffe nur, dass es auch andere Kunden gibt,denen es in letzter Zeit auffällt und Sie mit einem sofortigen "nicht mehr Einkauf" ab strafen !!!

17. Februar 2024

Storno ohne Begründung

Ware bestellt, zum Glück auf Rechnung. Schnell kam die Versandbestätigung und nach ein paar Tagen kam einfach ohne Grund die Stornierung des Artikels.
Komplett unseriöser Laden!

22. Juli 2022

Sonnenschirm absolute unbrauchbare Ware.

Habe einen Sonnenschirm bestellt und auch bekommen.Völlig unbrauchbar,schon beim aufspannen riss die die Leine für den Schirm zum aufspannen.Kontakt aufgenommen mit der Metro und sehr unbefriedigte Annwort bekommen,rufen Sie doch den Hersteller an,wir haben damit nichts zu tun.Nach mehrmaligem Schreiben bot man mir an ,die Ware zurück zu senden,was aber nicht möglich ist,da der Spediteur die Ware nicht mitnimmt.Auf die Frage ob man denn diese sperrige Ware nicht abholen könnte,bekam ich nur die Antwort,das wäre ja das gleiche.Für mich bis jetzt der schlechtesteService eines Online-Anbieters.

9. Juli 2022

Nicht zu empfehlen

6 Gartenstühle bestellt
Lieferung am 5.4. Was kommt ist ein Stuhl, durch Hermes geliefert. Wo die restlichen fünf sind wusste der Fahrer nicht.
Mail an Kundenservice " wir kümmern uns darum ", danach erhalte ich ein Foto mit" zugestellt ". Zum Glück konnte ich nachweisen das nur einer geliefert wurde.
Nach der nächsten Mail, ging es an die " zuständige Abteilung " und es passierte nichts, erst nach zwei Anrufen ( der zweite energischer) bekam ich von Hermes den Anruf, dass der Rest morgen geliefert wird.
Was kommt.... vier der fünf Stühle.
Wieder Mail hin, wir kümmern uns drum, was passiert wieder.... nichts! Diesmal war der erste Anruf gleich energischer, weil ich mittlerweile auf 180 war.
Nächster Tag, fünfter Stuhl kommt mit DHL!
Das ganze ging vom 5.4 bis zum 3.5. Fazit: Einmal und nie wieder Metro online Bestellungen

4. Mai 2022

Produkte sind das Billigste vom Billigsten

Ich hatte mir online 3 Hochbeete bestellt und freche C-Ware erhalten. Natürlich zu hohen Preisen.
Wer denkt die Metro hat ein Qualitätsmanagement bei der Auswahl der Produkte, der irrt.

Kein entgegenkommen im Preis, wenigstens holen sie es wieder ab. Dennoch, wer seinen Kunden Schrott als Neuware liefert sollte dafür bestraft werden müssen.

6. März 2022

Willkür und Schikane je nach Laune des METRO Fachpersonals....

Bis dato hatte ich als maskenbefreiter Mensch dieser kaputten Gesellschaft einigermassen normale Erfahrungen im METRO Markt in Frankfurt Riederwald, außer das ich einmal verbal vom Filialleiter zu Vorlage meines Attest genötigt wurde. Dann wiederum einige male hat es niemanden interessiert. Heute plötzlich wieder eine "Korrekte-Furie" am Eingang und ein anderer Filialleiter, der der Meinung war, seine Aufgabe wären Kontroletti und Polizei-Spiele im Namen des heiligen Hausrechts aufzufahren. Ich frage mich.... wie viele Filialleiter hat den der Markt in Riederwald?? Kann sich die METRO diese Gehälter noch leisten??? Oder gibt es da für solche Aktionen wie heute einen Boni aus Berlin???? Wenn man schon die Kunden schikaniert und versucht für blöd zu verkaufen, indem sich immer wieder ein anderer Mitarbeiter, der es mal gerne möchte, sich für einen Filialleiter ausgibt, dann sollte man es aber so machen, das die interne Idiotie nicht auffällt...!!!! Aber das Personal das beschäftigt ist, dem die Schikane richtig Spass macht, habe ich ja jetzt 2x erlebt. Die Furien, die an der Eingans-Rezeption planlos herumschleichen, sind ja perfekt darin. Da der ganze Masken Wahnsinn reine Verordnungen und keine Gesetze sind, versteht keiner.... will keiner verstehen und wissen schon gar nicht. Wissen ist ja seit Corona verboten. Man Versteckt sich hinter dem Hausrecht.... hätte es Corona nicht gegeben, würde das teilweise schlecht geschulte Personal in den meisten Geschäften noch nicht mal wissen, dass es so etwas gibt. Hausrecht=AGB's und von Maskenpflicht.....steht da immer noch nichts drin!!!!! Kapiert auch keiner.... will keiner. Auch die wichtigen Filialleiter.
METRO lebt zum größten Teil von der Gastronomie, die jetzt schon am Boden liegt.... denn von den "anderen" berechtigten Kunden lebt der Laden nicht. Hat aber auch bald ausgelebt....Will auch keiner hören... kommt aber.
Mir kann METRO als Laden inkl. der Kundenkarte den Buckel runter rutschen!
Und wenn dieser Laden dann bald die Fenster und Türen wg. Schließung zuklebt, dann werde ich bestimmt nicht sagen "das ist aber schade" .....
Nein. Bestimmt nicht.
Wer dem System in den Hintern kriecht..... muss sich dann beim System bedanken.
Viel Erfolg METRO....

19. Januar 2022

Bezahlte Ware nie geliefert bekommen

Bezahlte Ware nie geliefert bekommen, Geld nicht zurück bekommen und dann noch keine Antwort mehr vom Kundenservice auf meine Emails erhalten.

Hätte ich die Rezensionen hier früher gesehen hätte ich dort niemals bestellt!!!

Bin echt geschockt und kann nur jedem empfehlen sich von der Metro fern zu halten.

18. November 2021

Ware online bestellt, Metro Shop Betreiber liefert nicht

Ware online bestellt, bezahlt, Verkäufer der Ware im Onlineshop liefert nicht, ist weder per Telefon noch per Mail erreichbar. Mitarbeiter des Metro Online Shop nehmen die Beschwerde zur "Kenntnis" aber es passiert nichts.
Mittlerweile kostet der Artikel das doppelte und der Shopbetreiber sammelt munter weiter Geld ein und Metro billigt das auch noch.
Unglaublich.

15. November 2021

ACHTUNG ACHTUNG DYNAMIC-MIXER Teurer…

ACHTUNG ACHTUNG DYNAMIC-MIXER Teurer Schrott. Billigste Kunststoffqualiät . Noch viel schlimmer... versuchen mit allen Mitteln Reklamationen zu entgehen, indem Sie Sachen erfinden.. Dabei bleiben Sie nicht bei einer Sache... versuchen egal was um eine 200 Euro Reparatur nicht zu zahlen... sehr armselig. Hab ein Gerät grad 1 Monat und schon Müllreif... hab jetzt ein billiganbieter gekauft bei expondo für 1/4 des Geldes .... und das Gerät funktioniert einwandfrei und die Teile sind zum einschrauben und nicht zum stecken. Das einstecken der Teile wie zum Beispiel Schneebesen ist nicht das Problem... das Problem die komplette Halterung ist billiger Kunststoff. Und jetzt mal nachdenken. Was passiert bei einem täglichen Einsatz. Es leiert aus. Bei meinem Angestellten ist dadurch während des Betriebes auf Hochtouren das Teil rausgebrochen und hat natürlich Schaden angerichtet durch die rotation. Was sagen die jetzt unsere Geschäftsführer von Dynamic.. ich habe es beschädigt. Strafanzeige kommt... keine sorge. Das ist Betrug und gleichzeitig armselig für eine angebliche Qualitätsmarke. Ich arbeite mit großen Qualitätsmarken im Betrieb.. hab 100 Angestellte.... keiner dieser Marken zieht so ein Betrug durch... da steht Service noch an erster Stelle.

Achtung ⚠️ Achtung ⚠️ Achtung
Müll für viel Geld

3. November 2021

Betrug

Bei mir ist vom Zeitraum Warenkorb bis zur Rechnung der Preis um 19% gestiegen! Die Ware war nicht komplett geliefert worden, Kundenservices hat für die nächste Bestellung Rabatt angeboten... Ich wollte nur dass der Preis, der im Warenkorb war, auch auf der Rechnung steht. Finger weg, nie wieder!

19. September 2021

Ein Stern ist schon viel zu viel!!!

In der Metrowerbung wird groß eine Aktion angekündigt, fährt man am Aktionstag in die Filiale (rund 100km) erfährt man dort "die Ware ist leider noch nicht angekommen". Das ist eine reine Fake-Werbung um Kunden anzulocken!!! Ich habe den Einkaufwagen abgestellt und nichts gekauft, dies sollten alle Kunden machen um solche Fake-Aktionen zu stoppen!!!!

2. September 2021

Zeit- und Nervenfresser

Hallo Herr "S".

Sie schreiben mir soeben: „Beachten Sie bitte, dass unabhängig von der Zahlungsmethode die alle erste Bestellung vom Kunden selber anzustoßen ist. „

Und genau das habe ich getan. Die erste Bestellung selbst angestoßen. Hierzu habe ich mit einem Ihrer Kollegen über 16 Minuten am Telefon gesprochen.

Nachdem im Anschluss wieder alles nicht funktioniert erfuhr ich in einem weiteren Gespräch war dann die Aussage, dass diese Aussage >> „Beachten Sie bitte, dass unabhängig von der Zahlungsmethode die alle erste Bestellung vom Kunden selber anzustoßen ist.“ << Nicht korrekt sei.

Bitte seien Sie mir nicht böse … aber Metro Online Ist das aller peinlichste und schlechteste, was mir im Online-Segment unterlaufen ist. Und das gebe ich in allen Details an viele meiner Kollegen weiter.

Erfreulicher Weise ermöglichen Sie Ihrem Wettbewerb immer besser zu werden. Und dort haben wir nun hervorragenden Regale bekommen. Und kaufen dort nunmehr auch viele Gastro-Artikel, die wir ansonsten … bis dato … bei der Metro gekauft hätten. So eröffnen wir in den kommenden Tagen noch einen Eis-Salon und ein Bistro, für dass wir ebenfalls eine Vielzahl an Dingen bei der Metro gekauft hätten. Die Metro entwickelt sich zunehmend in ein Familien-Erlebnis-Einkaufsparadies, dass den Gastro-Kunden zeit und nerv raubt.

Viele Grüße

Jens Schönfelder

14. April 2021

Retourenabwicklung inakzeptabel

Unterirdischer Retourenservice - Anfang Februar eine Bestellung platziert, Ware ging schnell in den Versand, traf aber bis Mitte Februar nicht bei mir ein. Beim Kundenservice nachgefragt, Ware konnte aus irgendwelchen Gründen nicht durch UPS an mich ausgeliefert werden, sondern ging nach 1,5 Wochen Laufzeit an den Absender zurück. Aber ohne eigene Nachfrage hätte ich das nie erfahren. Eine Ersatzlieferung konnte nicht durch den Kundenservice platziert werden, vielmehr musste ich eine Neubestellung aufgeben. Seit Mitte Februar warte ich nunmehr auf die Rückbuchung des von mir sofort beglichenen Rechnungsbetrages. Per Mail heisst es nur, dass mein Anliegen zum wiederholten Mal an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wird. Am Telefon werde ich vertröstet. Mir ist bewusst, dass bedingt durch den Lockdown ein höheres Bestellvolumen und ein gestiegener Informationsbedarf zu verzeichnen sind. Aber dennoch sollte man seinen vertraglichen Verpflichtungen nachkommen und dem Kunden für eine nicht erbrachte Leistung umgehend das Geld zurückerstatten.

3. März 2021

Defekte Lieferung, umständliche Retoure

Online Trockner bestellt, in der Verpackung beschädigt, sieht aus wie vom LKW gefallen, Verpackung unbeschädigt, sowas zu verpacken und dem Kunden zu liefern grenzt schon an Betrug, soll jetzt wieder abgeholt werden, umständliche Retourenabwicklung, das können andere besser. Sehr ärgerlich, bin froh das ich keine Vorkasse getätigt habe.
Zeitaufwand und Urlaub vertan, liebe Metro das ist nicht zeitgemäß.

11. Februar 2021

Über idealo die Meldung bekommen

Über idealo die Meldung bekommen, das ein Artikel den ich wollte um 15% günstiger ist! Innerhalb von 10 min bestellt und Bestätigung erhalten!

Nach 2 Tagen kommt eine E-Mail das der Kaufvertrag nicht zustande kommt aufgrund von "Erklärungsirtum"! Auch steht in der Mail das man kein Recht auf Anfechtung hat! Jeder kleine Internet Händler ist besser aufgestellt um zu merken wenn die Ware leer ist aber die Metro kann das nicht und fertigt einen einfach so ab! Nie wieder werde ich dort bestellen.

22. Dezember 2020

Metro,Edzard und Rate Pay nie wieder

Habe eine Bestellung auf dem Metro Marktplatz bei EDZARD aufgegeben und habe es bitter bereut. Mit meiner Bestellung kam auch eine Rechnung die ich an EDZARD überweisen sollte ...was ich auch sofort getan habe . Ab da ging der Stress los. Nach ca 2 Wochen eine Mahnung von Rate Pay für die nichtbezahlte Rechnung der Bestellung. Hatte keine Ahnung dass ich eigentlich an Rate Pay bezahlen sollte. Gleich danach Metro ,Rate PAY und EDZARD kontaktiert (nicht nur ein Mal) und von Rate PAY und EDZARD überhaupt keine Antworten . Metro hat versprochen das Problem zu lösen bis heute nichts erreicht (nach 2 1/2 Monaten) Von Rate PAY kam noch eine Mahnung die ich auch bezahlt habe und in Zukunft werde ich einen großen Bogen um die drei(Metro,Edzard und Rate Pay) machen. Werde weiter fleißig bei AMAZON bestellen .

7. September 2020

NIE WIEDER! Ganz schlechter Onlineshop/Kundenservice

Ganz schlechter Onlineshop.
Wir bestellten Mitte Juli einen Artikel, auf Nachfrage unsererseits Anfang August, wann die Lieferung erfolgen würde, erhielten wir die Info, dass die Ware bei einer Spedition steht und diese uns angeblich nicht erreichen konnte zwecks Absprache für einen genauen Liefertermin. Daraufhin stornierten wir den ganzen Vorgang.
Die Reoutrenabwicklung steht nun schon seit mehr als 4 Wochen aus, man bekommt immer nur die Info, das die Ware noch bei der Spedition steht.
Geld für die Ware wurde damals von uns direkt überwiesen, wer weiß ob wir das jemals wiedersehen.
Es geht hier nicht um peanuts sondern um 600€!
Ganz schlechter Kundenservice. Lässt die Finger vom Onlineshop!!!!

3. September 2020