Absolut schlechte Qualität, maximal im Laden kaufen! Leider kam die eine Hose bereits defekt an mit einem Loch im linken Hosenbein. Die andere Hose, ich ich bestellt hatte war dermaßen durchsichtig,... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Katastrophaler Kundenservice
Ich habe meine Bestellung mit dem im Paket liegenden Rücksendeschein an Urban Outfitters zurückgeschickt. Die Ware ist angeblich nie angekommen und es gab angeblich auch keinen Rücksendeschein im Paket. Da ich leider die senfungsnumnet nicht mehr habe, keine Rückerstattung. Ich habe ca 8 mal mit dem Kundenservice gechattet, geschrieben usw., viele Chatbot generierten Antworten und immer die gleichen Fragen. Niemand ist tatsächlich auf e Mails und Hinweise eingegangen. Absolute Katastrophe!
Nie wieder
Geliefert wie bestellt
Ich muss gestehen ich habe bestellt bevor ich die ganzen negativen Bewertungen hier gelesen habe .Hätte ich die vorher gesehen , hätte ich es wohl gelassen .
Ich habe ein Paar Birkenstocks zu einem Spitzenpreis bestellt und zu meiner Überraschung innerhalb von 5 Tagen genau das bekommen was ich wollte . Keine defekte Ware , keine 2 linken Schuhe und auch keine falsche Größe oder Farbe .
Ich bin glücklich und zufrieden 😃 👍🏻
Sehr schlechte Kommunikation… keine…
Sehr schlechte Kommunikation… keine Rücksendung möglich, weil technische Voraussetzungen erschwert werden und Kundenservice nicht kommuniziert… ist wahrscheinlich gewollt, damit man die Ware behält.. Ich kaufe hier nie wieder etwas und werde euch auch nicht weiterempfehlen!!!!
Keine Rückerstattung trotz Rücksendung
Ich habe mehrere DamenOberteile bestellt und eines davon wurde nicht geliefert, stattdessen wurde ein komplett anderes Kleidungsstück in Herrengröße geliefert. Es war sehr zeitaufwändig ein kostenloses Rücksendeetikett dafür zu erhalten. Nach der Rücksendung erfolge leider nie eine Rückzahlung und auch nicht die Lieferung des eigentlich bestellten Kleidungsstücks. Die Sendungsverfolgung zeigte die Zustellung an, daher hob ich den Einlieferungsbeleg nicht auf. Trotz digitaler Sendungsverfolgung verweigert man mir die Rückzahlung, weil eben das bedruckte Stückchen Papier nicht mehr vorliegt. Frechheit wie ich finde. Hier kaufe ich nicht mehr ein.
Sterne geht leider nicht
Sterne geht leider nicht
Da wendet man sich an den Kundendienst, der sich so eigentlich gar nicht nennen dürfte, mit der Nachfrage, wo die Bestellung von vor Wochen bleibt. Und bekommt nur vorgefertigte Antworten der KI.
Aus sicherer Quelle von UPS weiß ich, dass in der Urlaubszeit in unserem Ort keine Privathaushalte beliefert werden. Wie kann ich dann mit UPS verschicken???? Auf mein Bitten als Versender mal Druck zu machen, bekomme ich die Antwort, dass UPS noch bis zum 03.08. Zeit hat, um zuzustellen.
Eine Rückerstattung falls bis dahin nicht geliefert wurde, wird kategorisch ausgeschlossen. Mir fehlen echt die Worte. KI ist gut und schön, aber suggeriert euren Kunden nicht, dass sie mit einem Menschen schrieben, wenn es nur die KI ist.
Ihr müsst echt an eurem Service arbeiten. Ich für meinen Teil hatte eine traurige Tochter an ihrem Geburtstag letzten Samstag weil Ihr und UPS voll reingesch... habt. Danke für nichts.
Absolut schlechte Qualität, Rücksendung 2€
Absolut schlechte Qualität, maximal im Laden kaufen!
Leider kam die eine Hose bereits defekt an mit einem Loch im linken Hosenbein. Die andere Hose, ich ich bestellt hatte war dermaßen durchsichtig, dass sie nicht im Alltag verwendbar ist. Für die Rücksendung wird dennoch 2€ berechnet, obwohl das eine Produkt fehlerhaft und das andere falsch dargestellt wurde. Ich würde nicht nochmal online bestellen.
Unzuverlässiger Onlineshop
Ich habe einen Pullover bestellt und einen Monat auf die Bestellung gewartet. Nachdem ich 3 E-Mails geschrieben habe, kam endlich die Antwort, dass der Pullover im Versand als verloren gescannt wurde. Seitens des Onlineshops Urban Outfitters kam weder eine Entschuldigung, noch das sie sich von sich aus gemeldet haben. Aber das Geld wurde abgezogen. Der schlechteste Onlineshop der mir je untergekommen ist.
Kann ich leider keinem empfehlen. Sehr unzuverlässig und absolut schlechter Kundenservice.
Stornierung nach Lust und Laune
Habe vor genau einer Woche einen Artikel bestellt, wo gesagt wurde, dass er innerhalb von 3-5 Werktagen geliefert wird und kriege heute am 6. Werktag mit, dass der Artikel storniert wurde weil er doch "nicht mehr vorrätig sei".
2x falscher Artikel geliefert!
Unfassbar, was macht die Versandabteilung beruflich? Ein rotes Poloshirt für Damen in S bestellt. Beim ersten Mal kam eine rotes Shorts. Also Retoure und Ersatzlieferung angefordert. Beim zweiten Mal kam stattdessen ein schwarzes Herrenpullover in M für einen Empfänger in Schweden! Der wird sich freuen, wenn er ein rotes Damenshirt in S bekommt......
Kundenservice per Chat mies. Nur Textbausteine, keine Möglichkeit mir einfach ein kostenloses Retourenetikett auszustellen. Muss erst Fotos machen und 24-48 Stunden auf Antwort warten.
Im Urban Outfitters online shop werde ich nichts mehr bestellen, die sind inkompetent und verursachen mir Arbeit und Ärger.
Unseriöse Datenkrake
Meine Tochter hat, um den Studenten-Rabatt zu bekommen, ihre Telefonnummer und Schul-Emailadresse angegeben. Der Rabattcode, den sie anschließend erhalten hat, funktionierte aber nicht. Ich wendete mich an den Chat-Support, wo ich Auskunft geben, auf Antwort warten und Screenshots senden musste. Als ich nach mehr als 45 Minuten immer noch keine Lösung hatte, habe ich die schriftliche Bestätigung der Löschung der Daten meiner Tochter verlangt. Daraufhin sollte ich mich an den Support für den Studenten-Rabatt wenden. Weil der "Kunden-Support " fast eine Stunde bräuchte bis ihm der andere Kunden-Support eingefallen ist und ich nicht noch mehr Zeit in diesen Mist stecken wollte, habe ich nochmal um die Bestätigung der Datenlöschung gebeten, woraufhin ich nochmals an den anderen Support verwiesen wurde. Ich habe ca. 5 Stunden später immer noch keine Nachricht vom Support, obwohl ich meine E-Mail Adresse dort hinterlassen musste, um überhaupt mit dem Chat verbunden zu werden. Unseriöser Umgang mit Kundendaten und absolut unfähiger und unwillig er Kunden-Support
Finger weg von diesem absolut unseriösen Anbieter
Ich kann die Meinungen der meisten Bewerter nur teilen. Ein unseriöser Anbieter, der Ware, wenn überhaupt, nur verspätet liefert, die Ware eine miese Qualität hat, vermutlich sogar einfach nur schlecht kopiert wurde und eine Rücksendung nicht möglich ist, da die Absendeadresse nicht existiert. So ist jedenfalls meine Meinung; Finger weg von diesem gruseligen Anbieter!!!
Unseriös
Unseriös. Sowohl stationär als auch online Shop.
Nie wieder werde ich dort was kaufen/bestellen
Keine Rückerstattung. Kontaktaufnahme ignoriert.
Kunden scheinen für UrbanOutfitters nicht interessant zu sein. Ich habe einen Teil der Bestellung retourniert, das wurde mir seitens UrbanOutfitters auch bestätigt. Die Retoure wurde jedoch nie verbucht, sodass ich auf den Kosten sitzen geblieben bin. Meine Kontaktaufnahme wurde ignoriert. Es hat nie jemand reagiert. Werde hier nicht nochmal bestellen!
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht! Nie wieder!
Defekte Ware ohne Support oder Rückerstattung
Ich habe einen Stanley Cup bestellt, der nach noch nicht mal einem Jahr eindeutige Mängel aufweist, da die Farbe abblättert, trotz Garantie. Der Kundenservice bietet keinerlei Support, einfach nur enttäuschend.
Bei der Bestellung TP50727970 die ich…
Bei der Bestellung TP50727970 die ich im Mai gemacht habe ist bereits ein Riss in der Hose. Ich bin überrascht, dass die Qualität so schlecht zu sein scheint. Ich habe den Kundenservice wegen einer Rückerstattung angeschrieben und keine Antwort bekommen. Schade, so hatte ich es mir bei einer Hose für 70 € nicht vorgestellt.
200€ Bestellung für wichtige…
200€ Bestellung für wichtige Weihnachtswünsche am 7.12.25 online gemacht. 9.12. in zwei Paketen Versand bestätigt.
Dann lange keine Statusänderung.
Auf Nachfrage, dass bald Weihnachten ist, kam die Info „Bitte melden wenn 5 Werktage vorbei sind“.
Antwort von mir: äh…11 Werktage sind schon rum, was soll ich jetzt noch warten?
UO: oh, scheinbar ist das nicht richtig eingescannt worden. Das Paket ist weg und die bestellten Sachen gibt es bis auf einen Gürtel nicht mehr. „Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten“
Da verdummbeutelt die Firma Geschenke zu Weihnachten und dann bieten sie nicht mal nen Gutschein oder Rabatt oder sonstwas an. Nix …nur „Sorry“
Ich liebe diese Grossmarken, die sich werbemässig so cool präsentieren und dann aber komplett im Service versagen.
Aber das Bild hier spricht ja Bände wie wenig Service diese Firma bietet.
Mitarbeiter sehr freundlich besonders…
Mitarbeiter sehr freundlich besonders die Beratung von Sophie
Komme gerne wieder!
Ich kann zu 100% nur positives…
Ich kann zu 100% nur positives berichten. Ich habe spontan zu Weihnachten eine Aktion als Werbung gehabt, kaufe eins und erhalte ein zweites dazu. Es hat alles reibungslos geklappt, die Bestellung kam innerhalb weniger Tage und die T-Shirts sind wunderschön. Die Qualität und der Druck, für den Preis sind absolut der Hammer. Auch der E-Mail Kontakt war super, schnelle und freundliche Rückmeldung zu Fragen erhalten.
Ware wurde nie versendet
Ware am 21.11.2025 bestellt, am 22.11. kam die Mail, dass die Ware angeblich versendet wurde. Nur ging die Ware nie in den Versand, die Trackingnummer wurde bei DHL nicht erfasst. Nxh einer Woche dann Anruf bei UO, wo ich dreist belogen wurde, dass die Ware versendet wurde, nur das Tracking nicht funktioniert. Bis heute (15 Tage nach der Bestellung) immer noch kein Versand.