Das 50 plus Programm ist eine sehr gute Idee. Ich konnte viele neue Menschen kennenlernen und Freundschaften knüpfen. Die Sprachgruppen mit den verschiedenen Niveau waren gut eingeteilt. Grundsätz... Mehr ansehen
Today, students from over 100 countries learn one of 10 languages at EF's 50 International Language Campuses in 20 countries around the world.
ABOUT EF
Since 1965, we've helped millions of students discover new places, embrace diverse cultures, and gain fresh perspectives. We believe that the world is better when people try to understand one another, and we're dedicated to our mission of opening the world through education harnessing the power of language to deepen the connection between people across the globe.
Selnaustrasse 30, 8001, Zurich, Schweiz
Bittet Kunden um Bewertungen
Ef Miami macht sehr viel spaß
Ich fliege im September nach Malta. Es ist alles sehr gut organisiert. Man wird sehr gut informiert. Ich freue mich schon.

Antwort von EF
Es war eine neue Erfahrung für mich mit 54 Jahren alleine in eine fremde Stadt zu reisen und meine Englischkenntnisse zu verbessern. EF hat alle Fragen immer beantwortet und auch vor Ort immer freundlich unterstützt. Der Kurs war sehr intensiv, die Prüfung sehr anspruchsvoll. Die Hostfamily war ein Traum, ich konnte jeden Morgen und Abend mit ihnen sprechen und habe jede Unterstützung erhalten. Hatte ein eigenes Zimmer und Bad. Alles war perfekt. Die Anreise zur Schule war zwar jeden Tag sehr lange, aber es hat sich ausgezahlt. Danke an alle für die tolle Erfahrung. Kann ich jeder/m nur empfehlen. Man lernt so viele neue Leute kennen, woraus sich auch Freundschaften entwickeln können.

Antwort von EF
Es war sehr schön aber es gab paar Punkte die mich gestört habe. Z.b Gastfamilien ich war 9 Monate da und musst 5 mal wechseln weil die Gastfamilien schlecht waren oder sehr weit weg (über 1 Stunde) ich hab es ef gesagt aber sie machen nichts gegen die schlechten Gastfamilien

Antwort von EF
Die 2 Wochen waren wunderbar. Tolle Lehrer, guter Unterricht auf einer wunderschönen Insel. Besser geht’s kaum.

Antwort von EF
EF war eine richtig gute Erfahrung. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Der Unterricht war lustig und man lernt viele verschiedene Leute kennen. Die von EF angeboten Aktivitäten sind auch super organisiert und man hat immer etwas zu tun. Ich würde EF jedem weiterempfehlen, weil man dort nicht nur die eine Sprache lernt, sondern auch ganz viele neue Freunde findet und eine unvergessliche Zeit hat.

Antwort von EF
Ich bin aktuell für 22 Wochen mit EF in New York, und meine erste Woche ist inzwischen vorbei. Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden.
Die Organisation hat gut funktioniert, die Schule macht einen guten Eindruck und man lernt schnell neue Leute kennen. Besonders positiv finde ich die offene und freundliche Atmosphäre – sowohl bei den Mitarbeitenden als auch bei den anderen Studierenden.
Natürlich muss man sich am Anfang erst etwas einfinden, aber bisher habe ich mich hier sehr wohlgefühlt und schon viele schöne Erfahrungen gemacht. Ich freue mich auf die kommenden Wochen und bin gespannt, was noch alles auf mich zukommt.
Vielen Dank an EF Deutschland für diese Möglichkeit!

Antwort von EF
Ein perfektes Gesamtpaket: die Unterrichtseinheiten, die Aktivitäten, die Lehrerin ...

Antwort von EF
Die Lehrer haben alles gegeben um un die Sprache näher zu bringen. Eine Woche mit sehr jungen Leiten war nicht optimal denn sie waren nicht motiviert ständig am mobile phone zusammen arbeiten war ziemlich frustrierend.Residenz war super bequem .Leider auch da in der Küche manchmal Chaos von den girls hinterlassen.aber konnte damit umgehen.(Enkelin)

Antwort von EF
Außergewöhnlich gute Lehrer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter machten die Sprachreise unvergesslich. Soziale Kontakte zwischen den Studenten wurden auf eine sehr unterschwellige Art gefördert.

Antwort von EF
Vor meinem Sprachaufenthalt war ich etwas nervös, aber EF hat die gesamte Organisation sehr unkompliziert gemacht. Von der Vorbereitung bis zum Aufenthalt vor Ort hat alles gut funktioniert. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell man durch den täglichen Unterricht und den Kontakt mit internationalen Studierenden Fortschritte im Englischen macht. Das Beste an meiner Zeit in San Diego waren jedoch die Menschen – ich habe Freundschaften mit Leuten aus der ganzen Welt geschlossen, die ich ohne EF nie kennengelernt hätte. Insgesamt war es eine unvergessliche Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der seine Sprachkenntnisse verbessern und gleichzeitig eine neue Kultur erleben möchte.

Antwort von EF
Es war eine sehr tolle Erfahrung mir hat alles sehr gefallen und ich hab viele neue Leute kennengelernt ich bin sehr dankbar für die Zeit hier und habe es sehr genossen

Antwort von EF
Das EF Team aus der Schweiz war sehr professionell und gleichzeitig super freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich in mehreren Telefonaten mit all meinen Fragen und denen meiner Eltern auseinandergesetzt und mich gut beraten. Einzig die Information nach dem Organisieren der Flüge hat sich im Nachhinein als falsch herausgestellt, dies hatte aber auch mit unseren komplizierten Wünschen zu tun.
Obwohl alle weiteren Informationen eher kurzfristig kamen, war alles gut organisiert und meine Gastfamilie in Vancouver war sehr freundlich. Das Haus war sauber und "nur" 45 min von der Schule entfernt. Einige meiner Freunde hatten 1,5 bis 2 Stunden, um zur Schule zu kommen, aber das wird im Vorhinein auch klar kommuniziert. Wir waren 10 Gaststudenten in meiner Gastfamilie, aber das hat alles gut geklappt. Im Gegensatz zu den Gastfamilien einiger meiner Freunde, deren Zimmer recht dreckig waren oder andere Probleme mit ihren Gastfamilien hatten.
Der Unterricht war meistens amüsant und recht kurzweilig, was je nach Lehrer/in aber unterschiedlich war. Die Klassen hatten eine angenehme Grösse: 8 bis 16 Leute. Die Aktivitäten waren vielfältig, cool und gut organisiert.
Auch wenn ich von einigen schlechten Erfahrungen gehört habe, habe ich meinen Aufenthalt genossen und würde wieder mit EF ins Ausland gehen.

Antwort von EF
Ich hatte eine echt richtig gute Zeit mit EF in Nice. Die Organisation vor der Reise und auch vor Ort hat bei mir ohne Probleme funktioniert, was vieles einfacher gemacht hat. Der Unterricht war entspannt und viel abwechslungsreicher als ich zuerst gedacht hatte. Besonders cool fand ich, dass man durch die Aktivitäten und generell in Nice schnell viele neue Leute aus verschiedenen Ländern kennenlernen konnte. Ich habe auf jeden Fall gemerkt, dass ich sicherer geworden bin, Französisch zu sprechen und generell mehr Vertrauen bekommen habe. Insgesamt war es eine sehr coole Erfahrung, an die ich mich noch lange erinnern werde.

Antwort von EF
Eine wirklich gute Lehrerin! Sehr ansprechende Exkursionen! Ein hilfsbereites, verständnisvolles Team in Wien und Nizza!

Antwort von EF
Ich habe bereits zwei Sprachreisen mit EF gemacht - nach Bournemouth 🇬🇧 und nach Toronto 🇨🇦 - Auf beiden Reisen konnte ich unzählige positive Erfahrungen sammeln und Dinge erleben. Ich habe mich für EF entschieden weil man einfach so eine große Auswahl an Zielen und Kursarten hat. Der Unterricht ist genau auf das jeweilige Sprachniveau angepasst, sodass man seine Kenntnisse maximal verbessern kann. Neben dem Sprachunterricht gibt es unzählige Aktivitäten bei denen man neue Leute aus anderen Ländern kennenlernen kann und viele tolle Dinge erleben. In Toronto habe ich zum Beispiel einen Wochenendtrip nach New York gemacht, ein Baseballspiel besucht oder einfach Mal einen entspannten Nachmittag mit meinen neuen Freundinnen und Freunden verbracht. Ich war bei beiden Reisen in einer Residenz von EF, wo ich jedes Mal sehr zufrieden war. Die Residenzen waren sehr gepflegt, modern und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Außerdem war man innerhalb von wenigen Minuten an der Schule. Durch EF hat man eine 24h Nummer, bei der man im Notfall immer jemanden erreichen kann. Der Kundenservice hier in Deutschland hilft einem vor, wärend, aber auch nach der Reise bei jeder Frage oder bei jedem Problem. Ich würde jeder Zeit wieder mit EF verreisen, da ich auf beiden Reisen unvergessliche Dinge erleben konnte und viele neue Leute aus den unterschiedlichsten Ländern kennenlernen durfte, mit denen in auch jetzt nach den Reisen noch in Kontakt bin. ✈️🌎

Antwort von EF
Die Sprachgruppen mit den verschiedenen Niveau waren gut eingeteilt. Grundsätzlich gut mit einer Vermischung von Jung und Alt.
In der Gruppe hat sich jedoch gezeigt, dass einige junge Studenten weniger am Unterricht interessiert waren und z.T den Unterricht mit Plaudern gestört haben.
Rahmenprogramm könnte etwas mehr angeboten werden. Vor allem für diejenigen, die nicht am Florenz Wochenende teilnehmen konnten.

Antwort von EF
Der Unterricht war klar strukturiert. Paula hat versucht jeden dort abzuholen, wo er steht. Es wurde immer alles erklärt und war gut verständlich. Ich habe viel gelernt und vor allem gesprochen. Die Klassengrösse und der Raum waren grenzwertig- in Gruppenarbeiten war es als sehr laut. Die Betreuung durch EF war gut; der Transfer hervorragend

Neue Sprache mit 63 Jahren
Alle Lehrer/innen machen einen sehr guten Job!
Auch alle administrativen Mitarbeiterinnen und die Schulleitung arbeiten toll und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Unterlagen/Buch sind super gestaltet und erklären alles sehr gut.
Ein/e deutschsprachige Ansprechpartner/in für den ersten oder zweiten Tag wären für die Teilnehmer/innen des Programms 50+ sehr wünschenswert und wichtig.
Da man sich anfangs in der Stadt, in der Unterkunft, in der Schule, im Unterricht und im ÖPNV zurecht finden muss und dabei mit dem einen oder anderen Problem umgehen muss, dass nur mit Anfänger-Italienisch nicht zu lösen ist.
Der Standort der Schule ist perfekt.

Antwort von EF
Die Mitarbeitenden von EF London sind alle äusserst freundlich, hilfsbereit und mit vollem Herz dabei. Die Atmosphäre auf dem Campus ist lebendig, die Lehrpersonen kennen ihre Schüler nach kürzester Zeit beim Namen. Der Unterricht ist sehr abwechslungsreich, flexibel und nimmt auch Bezug auf aktuelles Tagesgeschehen. EF organisiert neben dem Unterricht Ausflüge und Aktivitäten wie kleinere Wettbewerbe. Das bringt nicht nur die Studierenden zusammen man lernt auch viel über Land und Leute.