Ich hatte das Days Inn Hotel Hessenland in Kassel gebucht. Bei easytobook habe ich den besten Preis bekommen.
Alles hat super geklappt, ich werde wieder über diese Seite buchen!
Das Zimmer wurde 4 Tage vor der Anreise wegen Überbuchung storniert. Das Ausweichquartier war inadäquat.
Schnelle unkomplizierte Hotelbuchung und sichere Bezahlung! Würde es wieder nutzen.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
You can find hotels, bed-and-breakfasts, guesthouses, apartments, hostels, resorts, spas and more all in one search. Using our smart filters, sorts and detailed maps, city-focused blog posts and event listings, you’ll find it very easy to find exactly what you’re looking for fast! Over 10 million nights are booked with us. We value your opinion and are always available for help, questions or feedback. We offer 24/7 Customer Care support.
Weteringschans 109, 1017 SB, Amsterdam
- resolutions@easytobook.com
- www.easytobook.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich hatte das Days Inn Hotel Hessenland…
Der Name ist Programm
Schlechter Service im Problemfall - kann nur von abraten.
Asiatisches Unternehmen mit asiatischer Hotline - Umbuchung nicht möglich, Stornierung nur möglich bei voller Bezahlung.

Tolle Buchungsseite!
Alles hat super geklappt, ich werde wieder über diese Seite buchen!
Kein Zimmer, aber Geld zurück
inakzeptabel
Statt wie mit Easy to book vereinbarten 930 Pesos (MXN) wurden 1080 Pesos abgebucht. Die Leistungsbeschreibung beinhaltete einen Fernseher. Dieser stand uns nicht zur Verfuegung. Mehrfache Reklamation wurde abgelehnt. Wir sollen mit dem Hotel verhandeln.

Zugesicherte Umbuchung nicht möglich
Habe über check24.de und easytobook.de ein Hotel in Köln gebucht. Bei den drei gebuchten Nächten wollte ich - wie schriftlich zugesichert möglich - 48 h vor Anreise eine Nacht stornieren. check24.de hat bei easytobook.de nachgefragt, die haben gesagt, ist nicht möglich, Ich habe darauf per Mail auch nachgefragt und zwei Tage später erst eine Antwort erhalten, dass es nicht möglich ist. Zum einen ist damit die vertragliche Zusicherung nicht eingehalten worden und zum anderen ist der Kundenservice nicht akzeptabel.

Antwort von Easytobook
Angeblich ausgebucht, obwohl dies nicht stimm! ACHTUNG
Sehr geehrte Leser,
folgende Erfahrung habe ich mit EasyToBook gemacht:
Ich habe ein Hotel gebucht und diese Buchung auch (inkl. Belastung der Kreditkarte) bestätigt bekommen.
Zwei Tage später (Anmerkung: Storno seit einigen Stunden nicht mehr kostenfrei möglich - welch' Zufall), sagt man mir, dass die Buchung doch nicht zustande kommt (in BRD nicht möglich, da rechtverbindlicher Vertrag bereits geschlossen), da das Hotel angeblich ausgebucht sei. Daraufhin habe ich sofort beim Hotel angerufen und siehe da: Es sind natürlich noch Zimmer für die von mir gebuchten Tage dar. Man wollte uns lieber mit einem niedrigklassigen Hotel abspeisen. Ich bin gespannt welche Antwort kommt, da ich nach wie vor das gebuchte (und rückbestätigt beziehbare) Hotel nehmen möchte.
Ich halte die Leser hier auf dem laufenden - vorerst 1 Stern.

alles super
War alles wie beschrieben, sind insgesamt sehr zufrieden.

Antwort von Easytobook
Problemlose einfache Buchung eines Hotels in Prag.
Versprechen gehalten.
Reisepreis und Touristenabgabe wurden wirklich erst kurz vor Antritt abgebucht...
Hotel berechnete diese Abgabe allerdings noch einmal... ist aber nich easytobook zuzurechnen.
Würde wieder über dieses Unternehmen buchen.

Super Hotel!
Dieses Hotel überragte meine Erwartungen. Super freundliches Personal! Kleine aber feine und saubere Zimmer. Gute Lage, etwa 10min zu Fuss vom Zentrum entfernt.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Tipp: Haartrockner sofort bei Ankunft bei Reception anfragen

Bestätigte Buchung wurde storniert
Die Buchung von Tibullo B&B Rome lief glatt, es kam eine Bestätigung. Später erhielt ich vom General Manager eine Email dass leider keine freien Plätze vorhanden sind und ich doch bitte die Buchung stornieren sollte. Begründung: das Passwort zur Schliessung der online Verfügbarkeit liegt nicht vor.

Trotz Buchungsbestätigung
Buchung war im Hotel nicht bekannt. 3017509-a
Haben nach einiger Zeit aber Zimmer bekommen
Parkservice nicht vorhanden.
Ca. 5 km gefahren dann Taxi genutzt.

Einfach und unkompliziert
Für unseren spontanen Kurztrip haben wir bei easytobook gebucht, es ging reibungslos und unkompliziert. Das Hotel war genau wie beschrieben und die Buchung war perfekt (ankommen, einchecken, entspannen). Keinerlei Schwierigkeiten. Was ich am Anfang überlesen hatte ist, dass man bei unserer Buchung im Hotel direkt bezahlen musste (vielleicht eine Besonderheit). Hier einfach darauf achten. :-)

Hotel in London
Buchung war komplikationslos, sehr gerne wieder über easytobook.

Einfach & schnell
Seite übersichtlich, Buchung ging flott & alle Infos schnell gefunden. Bestätigung war innerhalb weniger Minuten da....was will man mehr !

Antwort von Easytobook
bin das erste mal dabei einfaches suchen
habe sofort eine gutes Hotel gefunden mit guten Referenzen. Kann noch nicht aus Erfahrung schreiben da ich erst nächstes Jahr wirklich beurteilen kann ob die Angaben stimmen.

Preis stimmt nicht
Die vermeintliche Preis laut Homepage stimmt überhaupt nicht überein! Hab insgesamt 2040 Euro bezahlt statt 1850 Euro! Obwohl bei der Buchung die Steuern angegeben sind habe ich ca 14% Steuern extra bezahlt! Habe normal immer bei Expedia gebucht und ich bereue es extrem das ich bei easytobook gebucht habe! NIE WIEDER EASYTOBOOK!!!